공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l

묵혔다가 보려고 했는데

재밌으면 그냔 시작해보려고..

전시즌보다 재밌어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쫌 루즈함
13일 전
13일 전
익인2
밥먹으면서 보기 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 여추반 밥친구로 보기 좋았어
13일 전
익인2
난 여추반 이번 시즌으로 처음 본건데 뇌 빼고 볼만해서 첫시즌부터 정주행중이야!
13일 전
익인3
딱 이제 4화되니까 재밋어졋어..그전까진 루즈 ㅠ
13일 전
오키 아직은 좀 더 묵혀야겟당
13일 전
익인4
다음주부터가 시작일듯
13일 전
익인5
뭔가 애매하게 진행되는느낌
13일 전
익인6
4화가 찐 몰입도 확 올라가
13일 전
익인6
근데 그전도 재밌음
13일 전
익인7
나 방금2회까지 보고 3회 보려고 하는 중인데 난 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 1,2도 재밌었지만 지금도 충분히 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 7회까진 안 까고 기다리려다가 너무 궁금해서 깠는데 난 너무 흥미진진하고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 안으로 4회까지 다 볼 거 같아
13일 전
익인8
개인적으로는 이전 시즌이랑 겹치는 느낌 없는 것만으로도 재밌게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ 두 시즌이나 봤는데도 예측이 안됨
13일 전
익인9
약간 루즈하다는 거 뭔지는 알겠는데 이번에 설계를 너무 잘해뒀다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 그런 게 느껴질 때마다 갑자기 집중도 확 올라가
13일 전
익인10
어제 나온 4화부터가 찐인듯 갑자기 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
4화가 진짜 재밌어..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313315 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ193 05.23 23:509696 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561753 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011582 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:271003 0

덕질 업그레이드 🛠️