공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l

방설때 윤서인혜 좋아했어서 진짜 ㄴㅁㄴㅁ 기대됨 멤버 다 이름 나왔는데 한 명은 어떤 정보도 안 뜨는거보니까 외국인인듯 중국이나 중국계 동남아 같던데 프로필 언제 주냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠마 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
팀에 안무가출신 하나 더 있는데 외국인들이 엠마친구라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘도 진짜 개기대됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나나
13일 전
멤버들 프로필 너무 궁금하지않아??? 4명은 이미 얼굴알려졌던멤들이고 2명은 이름떴는데 1명이 틱톡이 나왔는데도 이름이 안 뜨네
13일 전
익인2
나듀나듀 >ㅁ<
13일 전
익인3
정보 안 뜬 거 앞머리 있는 멤버야?
13일 전
익인3
이 친구 말하는 거면 04년생이고 영어권국가 유학 오래 다녀왔었나 아예 국적이 그쩍인가 그랬던 걸로 기억함!!
13일 전
이친구?!?!?? 대박 여기 춤 언어 다잡았네...그럼 전원 한국인/한국계인가?? 좋은데???😍
13일 전
익인3
응응 맞아!!!!! 이름은 정이나야!!!
13일 전
우와 고마워!! 춤도 잘추고 표정도 잘써서 너무 기대돼!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”242 05.23 17:5112209 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤169 0:039549 39
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064355
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561538 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011153 30

에스파 cdp 얼마일 것 같니38 1시간 전 668 0
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐26 2시간 전 1733 11
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?27 8분 전 339 0
뉴진스 역조공 도랏27 36분 전 1394 4
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 3시간 전 700 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 7시간 전 260 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 6시간 전 875 0
정보/소식 뉴진스, 제2의 피프티 피프티 사태 우려 속 오늘 컴백21 51분 전 329 0
난 뉴진스 역조공 이게 가장 부러워🥹24 44분 전 2385 1
CDP 앨범 에스파만 내는거 맞음23 1시간 전 1307 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?19 2시간 전 350 0
에스파 Cdp버전 사려는 익들은 본인기준 가격 어디까지가 마지노선이야?!17 1시간 전 510 0
뉴진스는 음방때 주는 응원가사지도 예뻐18 14분 전 823 7
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 7시간 전 313 0
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네18 4시간 전 2215 2
후기 아니 뉴진스 사녹 짧은 후기21 18분 전 585 5
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 4시간 전 248 0
정리글 현재 하이브 지배구조 하이브 레이블 지분18 2시간 전 761 1
춤추는 사람인데 이 둘이 진짜 사귀는거야??22 1시간 전 1938 0
정보/소식 장원영 비방 유튜버 '탈덕수용소' 재산 2억원치 법원에 묶였다18 2시간 전 1663 0