공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 최애를 위해서 뭐든 다 할 수 있을 것 처럼 하고

최애가 조금만 컨디션 안좋아보이면 세상 떠나가게 슬퍼하고 걱정하고 소속사한테 쌍욕박고

최애한테 정병 하나라도 붙거나 안좋은 트윗 보이면 세상 비장하게 이런 세상에서 널 지켜줄게 이러고

평소에도 별 일 없는데 최애한테 구구절절 마음의 편지 쓰고 얘가 있어서 내가 살아가고 얘가 없으면 죽을거같고 그런..

걍 드립이 아니라 진짜 찐으로 과몰입해서 완전 최애밖에 안보이고 세상에 얘밖에 없는 듯이 하는 사람들 있잖아

그래서 아 오래된 팬인가 얘랑 추억이 많은가 했는데 보면 입덕 2개월 3개월 이래서..

근데 이런 사람들 걍 덕질만 하면 상관없는데 최애한테 과몰입 너무 심하게 해서

타멤이 조금만 틱틱거려도 타멤 엄청 까대는 사람 많아서..

그냥 짧은 시간에 이렇게까지 할 정도로 얘한테 과몰입한다고? 싶어서 신기해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 연애할 때도 초기에 제일 불타오르잖아 그런 느낌인듯 그런 사람들은 금방 식어서 탈빠하더라
13일 전
익인3
22 그정도인 애들 곧 다 탈빠함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
타멤타팬 욕 할 정도로 과몰입 과하게 하는 사람들은 그냥 빨리 탈빠해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 같최애여도 불편해ㅠㅠ
13일 전
익인2
나도 그런 사람들 신기하더라
13일 전
익인4
개인적으로 그런 감성 너무 싫어
13일 전
나도........... 적당히 했음 좋겠는데 너무 과하면 병같아................
13일 전
익인5
와 진짜 신기함 난 입덕하고도 몇개월은 입덕부정기+낯가림때문에 나 혼자 막 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출401 05.24 18:3018360 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504376 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272694 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 73 05.24 13:002369 34
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?69 05.24 08:399064 9