공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 쌓인 거 다 짐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 요즘 팔고있는데 스트레스야
왤케 많이 샀지

13일 전
난 따로 매입하지도 않고 그냥 내가 덕질하면서 쌓인 것들 계속 넣어두기 그래서 처분하고 있는대도 많다...
13일 전
익인2
ㅇㅈ 포장해서 하나하나 보내야하는 것도 일이야
13일 전
공감함니다...... 돈은 받았는데 포장할 일이 벌써부터 걱정
13일 전
익인3
친구 결혼할 때 포카 n00장 세트로 팔아서 결혼식 비용에 보탤거라그랬는데 그냥 품고 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안 팔리더라... 나 지금 each 0.1 0.2 모아두다 현타왔잔아
13일 전
익인4
난 그래서 그냥 포카마켓에 입고해버렸어
13일 전
이번에 후기 보면 비싼 거 되려 기스 늘어서 온 것도 있어서 좀 가격대 있는 건 안 보내고 직접 파는 중...
13일 전
익인4
아 그치 그럴 순 있겠다. 난 그냥 입고가 더 비싸게 팔 수 있어서 넘긴거라
13일 전
수수료 떼도 그런 게 몇 개 있긴 하더라...... 근데 나한테는 없음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이미 한 번 입고판매 이벤트 때 보내고 반송된 거 + 그새 온 굿즈들에 딸린 거 이런 식이라........ 갑자기 재현타
13일 전
익인5
포장 ㄹㅇ 귀찮아서 낱개판매 안하고 세트로 n0 장 낱개판매불가 이렇게 해놨어ㅎㅎ 이러면 외국인이 사간다 ㅋㅋ
13일 전
나도 그래서 지금 그냥 한 20장 만이천원 이럴까 고민중이긴 해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313315 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ193 05.23 23:509696 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561753 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011582 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:271003 0

ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람108 4시간 전 3994 1
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다98 2시간 전 2951
에스파 cdp 사건104 2시간 전 2935 4
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑81 3시간 전 3671 11
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 4시간 전 2597 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ64 1시간 전 2047 13
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님49 1시간 전 2368 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?57 3시간 전 1242 0
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?55 1시간 전 2772 0
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작59 3시간 전 2401 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다60 5시간 전 2167 7
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?49 3시간 전 1606 15
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 3시간 전 2197 0
시혁아 뉴진스 금1시에 이게 된다49 1시간 전 2794 8
뉴진스 앨범 왜 이래???44 2시간 전 3268 1
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내42 5시간 전 2942 0
정보/소식 [단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”42 30분 전 1718 0
근데 cdp말이야.. 왜 사는거야..?42 51분 전 1162 0
동기 데뷔하면 폭로할까44 4시간 전 935 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 7시간 전 640 1