공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 쌓인 거 다 짐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 요즘 팔고있는데 스트레스야
왤케 많이 샀지

13일 전
난 따로 매입하지도 않고 그냥 내가 덕질하면서 쌓인 것들 계속 넣어두기 그래서 처분하고 있는대도 많다...
13일 전
익인2
ㅇㅈ 포장해서 하나하나 보내야하는 것도 일이야
13일 전
공감함니다...... 돈은 받았는데 포장할 일이 벌써부터 걱정
13일 전
익인3
친구 결혼할 때 포카 n00장 세트로 팔아서 결혼식 비용에 보탤거라그랬는데 그냥 품고 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안 팔리더라... 나 지금 each 0.1 0.2 모아두다 현타왔잔아
13일 전
익인4
난 그래서 그냥 포카마켓에 입고해버렸어
13일 전
이번에 후기 보면 비싼 거 되려 기스 늘어서 온 것도 있어서 좀 가격대 있는 건 안 보내고 직접 파는 중...
13일 전
익인4
아 그치 그럴 순 있겠다. 난 그냥 입고가 더 비싸게 팔 수 있어서 넘긴거라
13일 전
수수료 떼도 그런 게 몇 개 있긴 하더라...... 근데 나한테는 없음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이미 한 번 입고판매 이벤트 때 보내고 반송된 거 + 그새 온 굿즈들에 딸린 거 이런 식이라........ 갑자기 재현타
13일 전
익인5
포장 ㄹㅇ 귀찮아서 낱개판매 안하고 세트로 n0 장 낱개판매불가 이렇게 해놨어ㅎㅎ 이러면 외국인이 사간다 ㅋㅋ
13일 전
나도 그래서 지금 그냥 한 20장 만이천원 이럴까 고민중이긴 해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출394 05.24 18:3017703 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504340 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272651 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002285 33
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398649 9

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위