공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l

아님 애초에 비슷한 사람을 좋아하는 건가 방근 개훈훈한 광경을 목격함

이런 글은 어떠세요?

익인1
최애 영향 많이 받는거같아ㅠㅠㅠ 우리도 최애가 착한일하면 다들 거기에 감동해서 닮고싶어하고 그러드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
맞아 영향 많이 받는듯
12일 전
익인3
영향을 많이 받을 수밖에 없지 아무래도
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃337 05.22 20:5423469 8
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:358983 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251326 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 47 05.22 19:044220 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 41 05.22 23:02847 3

와 진짜 뉴진스 맡기에는 하나같이 다별론데13 4시간 전 2851 0
마플 일단 민희진이 소송이라도 이기면됨15 4시간 전 435 0
마플 민희진 응원 하는 애들은 직접 하이브 주식 사서 민희진한테 양도 하면 안돼?17 13분 전 176 0
마플 어제 공개 된 투어스 컴백 앨범 티져 조회수13 32분 전 321 0
앤톤 운동선수 등짝 뭐임11 2시간 전 337 6
정보/소식 RM, 타이틀곡 'LOST!' MV 티저 공개..영화적 스토리 라인12 2시간 전 130 3
정보/소식 민희진 후임으로 어도어 대표로 간다는 이재상cso가 하이브에서 낸 성과11 2시간 전 1399 2
이 야구 선수분 스타성 쩐다..11 2시간 전 651 0
마플 이제 반나절 지나면 "이젠 하다하다 조작까지… ㅇㅇㄹ을 향한 혐오를 멈춰주세요” 이런 기사 ..11 1시간 전 130 0
정보/소식 언플 하느라 뉴진스 홍보는 관심 없는 하이브 대신 오늘부터 강남과 홍대권에 컴백 홍보 ..11 5시간 전 1383 11
정보/소식 아이돌과 제작자, 누가 아티스트인가13 5시간 전 744 0
블핑 핑베 vs 셧다운 뭐가 더 취향이야??11 1시간 전 42 0
마플 뉴진스 사진을 인스타스토리에 올린 진스 멤버21 1시간 전 419 0
마플 와 근데 여기 애들 왤케 당당해?12 1시간 전 154 0
현실적으로 남돌 몇 살부터 결혼 마음 준비해야 해??13 1시간 전 115 0
라이즈 단체 야구복 뒷모습 좋다14 3시간 전 711 8
마플 바이럴로 성장한 그룹 대부분은 국내, 해외에서 거둔 엄청난 성적에 비해 공연 규모가 따라오지..11 1시간 전 184 0
와 원빈 폰카를 찢어버림11 59분 전 211 0
임영웅은 하이브안가길 잘한거 같아15 2시간 전 1279 0
샤이니 존엄 발라드는 방백도 너와나의거리도 아닌11 2시간 전 218 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위