공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리 | 인스티즈

남자랑 갔고 동기들이랑 찍은 사진도 있는데 주작한게 소름...

추천  55

익인1
와 미친???
4개월 전
익인1
미친x들이네 그렇게 살지마쇼...
4개월 전
익인1
쓴아 근데 이거 정리글로 바꿔도 될듯싶어
4개월 전
4개월 전
익인2

4개월 전
익인3
와 진짜 작정하고 묻은거구나 무섭다 ㅜㅜ
4개월 전
동기도 여럿있는데 남친도 있는 여성분 골라서 데려온게ㅋㅋ... 진짜 의도 투명함.
4개월 전
익인4
미친거아냐?
4개월 전
익인5
미쳣구나
4개월 전
익인6
내 본진 7년이상 저런거 당하고 있어 세상에 참 정병 많아
4개월 전
익인8
22...
4개월 전
익인27
4개월 전
익인54
4개월 전
익인7
난 그래서 럽스타는 잘 안믿어 짜집기도 많아서 누구든간에
4개월 전
익인9
진짜 와.. 내가 다 억울해서 미칠 거 같음 여자분 남친 있다니까 이젠 사진들이 너무 빼박이라고 사귀었던 건 맞는데 예전에 사귄거고 헤어진거라고 아직도 그러고 다니는 사람들 개많은데ㅋㅋㅋㅋ 사람 하나 묻으려고 작정하고 저런거네 왜저러는건데
4개월 전
익인9
이런건 또 별로 봐주지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말도 안되는 짜집기로 이정도로 난리난거 오랜만에 보는 듯 너무 말도 안되는걸 나락보내려고 이 난리떤게 레전드임
4개월 전
익인41
에바다 여자분 현남친이랑 꽤 길게 사귀었디 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
헐.. 왜 이렇게까지 하는 거야?
4개월 전
익인11
내말이 왜그러는거래??? 뭐가 그렇게 샘이 나는거래니
4개월 전
익인55
긍게... 왜 그러는거지...? 그정도로 노력하는 것도 신기해 자기 인생에서 진짜 할게 없나봄
4개월 전
익인12
아이돌들도 이런걸로 따지면 한번에 여친 열명이상씩 사귐ㅋㅋㅋㅋ 세상엔 참 아픈 사람이 많아
4개월 전
익인13
.. 근데 마지막 사진 혼자 우뚝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
아이돌 내본진 불과 얼마전애 저런 억까당해서 남일같지않다 정병들은 아직도 그대로 믿으려한다는게 더 무섭 변우석파이팅!
4개월 전
익인15
짜깁기 무섭다 무서워 어휴
4개월 전
익인16
여자분 사진 돌아다니는거 무섭더라 그커플 다 지인이라 변우석이 많이 미안했을것 같아
4개월 전
익인17
너무 무서워 저 정성이면 여자분 남자친구 있으신 거 모를 수가 없는데 일부러 짜깁해서 올린 거 소름 돋음
4개월 전
익인18
미친거 아니냐
4개월 전
익인19
진짜 정신병자들이네 소름돋는다
4개월 전
익인19
누가 다른 여초에도 올려줘 아직도 까고 유튭에도 영상들 막 만들어내던데
4개월 전
익인20
아이돌정병이붙었나 많이보던 수법이네
4개월 전
익인21
속상하네ㅠㅠ
4개월 전
익인22
진짜 할 짓 없네 정병들
4개월 전
익인23
와 진짜.... ㅋㅋㅋㅋ 걍 할 말을 잃음
4개월 전
익인24
라이징 죽이기
4개월 전
익인25
라이징 죽이기 그 자체네 무섭다
4개월 전
익인26
어제 사진보고 카페 테이블에 커피잔 많은것만봐도 저건 지인들이랑 같이 놀러간거네 라고 글하나 썼더니 우르르 댓글로 몰려와서 나한테 정신못차린다고 난리치던 애들 잊지못해..ㅎㅎ
4개월 전
익인28
와..
4개월 전
익인29
정병 미쳤네 진짜...
4개월 전
익인30
진짜 정신병자들이다 … 다 고소미 먹었으면
4개월 전
익인31
와.....
4개월 전
익인32
아직도 X였을거라고 떠드는 애들 진짜 개답답했는데 이거 꼭 봤으면
4개월 전
익인33
여자분 솔로였으면 끝까지 프레임 씌웠을거 같아서 너무 화남 ㅋㅋ 다른 열애설도 안믿어야지 좀 뜬다 싶으니까 끼워맞춰서 주작하는거 너무 음침해
4개월 전
익인39
222그나마 남친 있으셔서 방어된거지 없었으면 절대 안 믿으려고 했을듯
4개월 전
익인34
ㄹㅇ 다 고소했으면
4개월 전
익인35
이런글에는 관심 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 널리 퍼져서 초록글 가자ㅠㅠ 아직도 짜집기 당한게 초록글이라니
4개월 전
익인36
초록글가자
4개월 전
익인37
와우 진짜 무섭다
4개월 전
익인38
진짜 왜 저렇게까지 하는 이유가 뭘까 소름끼친다
4개월 전
익인40
와...이렇게 아다리가 맞았구나 이건 빼박이다 싶은것들도 좀 중립 박아야될듯 진짜
4개월 전
익인42
진짜 저렇게 짜집기 하는 거 너무한다..
4개월 전
익인43
진짜 그리고 인티에도 몰려온 티 너무 심했음..
4개월 전
익인44
나만 변우석 소속사 말 곧이곧대로 믿은거..?ㅜㅜ 난 정말 동기들이랑 갔구나 생각했는데
4개월 전
익인45
진짜 억울했겠다 더 잘되길
4개월 전
익인46
이런거엔 댓글 별로없네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인47
진짜 짜집기 개무솝넹 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인48
진짜 저런거 어떻게 찾아서 붙여놓는거냐...
4개월 전
익인49
친해서 같이 다녔나 싶었는데 아예 짜집기는 소름이네...
4개월 전
익인50
아니라는데 죽어도 맞다는 사람들 정말 이해안돼...
4개월 전
익인51
진짜 싸이코들 같음…….
4개월 전
익인52
진짜 우연인 럽스타 유명하잖아 ㅅㅈ랑 ㅂㄹㅍㅋ ㄹㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친분 없는데 우연으로 업로드한 사진들
4개월 전
익인53
그리고 친구끼리면 좋았던 장소나 식당 추천받아서 나중에 가기도 하잖아…
ㄹㅇ 피곤할듯

4개월 전
익인56
요즘 인기가 엄청나니까 진짜 별의별 정병들이 다 붙는구나; 에휴
4개월 전
익인57
여자분 인스타 조금만 구경해도 남친이 누군지 바로 알 수 있는데 라이징 억까하겠다고 남친이랑 럽스타 하는 사람 머리채 잡고 끌고 온게 개소름임
4개월 전
익인58
ㄹㅇ 아이돌 파는데 ptsd 왔음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 저런식으로 엮는 정병 많아ㅋㅋㅋ 아마 저분 남친없었으면 저거 기정사실되서 몇년을 갔을걸
4개월 전
익인59
대놓고 공개연애하고있는 여자분을 왜 엮을 생각을 한거야 바로 뽀록날텐데 진짜 대단한 정병이 붙었었구나
4개월 전
익인60
와.. 헐.. 좀만 뜨면 진짜 어떻게든 끌고 내려가려고 하는 사람이있구나..
4개월 전
익인61
뭐야 청주에 왔었어?
4개월 전
익인62
으휴
4개월 전
익인63
수지 로제 럽스타 예시는 교과서였네..
4개월 전
익인64
돌판정병붙은듯.. 걔네 악의적이고 만들고 퍼나르는거까지 겁나체계적임ㅠㅠ 죽지도않고 계속 설침
4개월 전
익인65
에휴 변우석 더 떠라 !!!! ㅠㅠ 여자분도 피해자이신데 너무 안타깝다
4개월 전
익인66
미친..
4개월 전