공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l 3

제베원....역시 성공하면 이름도 멋져보인다

이런 글은 어떠세요?

익인1
제로베이스원 까지는 괜찮았는데 제베원 까지 피셜로 나와서 당황스러웠던 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
제베원도 요즘 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 안되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
들을수록 잘 지었고 멋지다는 생각
13일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출182 18:302555 0
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 206 16:441401 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 72 7:271698 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 53 13:00770 19
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?52 8:393336 5

오늘 성한빈 헤메코 미쳤는데?26 52분 전 348 20
에스파 cdp 얼마일 것 같니38 8시간 전 728 0
마플 에스파랑 뉴진스 아이브 이번에 다 생각보다 아쉽다ㅜㅜ25 5시간 전 420 0
와 오해원 피부 충격적이다26 5시간 전 1838 2
하니야 옷 앞에 여며,,,25 1시간 전 2146 3
민희진 인스타 디엠도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ29 4시간 전 3265 9
정보/소식 에스파 수퍼노바 멜론이용자수 올해 k팝그룹 최초로 40만명 달성24 1시간 전 936 5
뉴진스 뮤비 버블검 vs 하우스윗 뭐가 더 취향이야??24 2시간 전 388 1
정보/소식 뮤뱅 5월 4주 1위 제베원24 29분 전 404 6
마참내 프듀 1위시킴40 1시간 전 1168 0
사람들 생각하는 거 다 똑같네23 4시간 전 1160 0
마플 라이즈 원빈 키46 4시간 전 1101 0
머글들 뉴진스 진짜 개조아하네23 4시간 전 716 3
뉴진스 이번 노래 하우스윗 진입이 3.7만, 버블검이 2.5만인데 이게 대박인게24 4시간 전 610 6
나 머글인데 앨범은 왜 사는거야??25 6시간 전 296 0
정보/소식 뉴진스 신곡 멜론 5분 차트23 5시간 전 1517 2
뉴진스 너무 힙함ㅠㅠㅠ23 1시간 전 1279 7
하우스윗 듣는데 속이 울렁거려28 5시간 전 2394 2
팬아니면 CDP 사는거 신중해봐봐 AS나 사양 나온게 없오24 6시간 전 1508 2
저... 라이즈는 어느 cp가 유명해?? 그동안 관심끊고 살았는데 원빈 너무.. 22 7시간 전 401 0
급상승 게시판 🔥