공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l 3

[정보/소식] 제로베이스원, 광고 싹쓸이 기세…뷰티·패션 브랜드 모델 잇단 계약 | 인스티즈

https://naver.me/GPXPasxJ

[스포티비뉴스=김원겸 기자]제로베이스원이 각종 품목의 광고 모델을 꿰차며 '광고계 블루칩'으로 주목받고 있다.

제로베이스원(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)은 최근 뷰티 스킨케어 브랜드 메디필 광고 모델로 발탁됐다. 브랜드가 추구하는 가치관과 이미지가 제로베이스원의 밝고 건강한 에너지와 맞물려 시너지를 낼 전망이다.

또한, 제로베이스원은 글로벌 하이엔드 패션 브랜드 구찌, 로에베, 배리, 앳킨슨 등 국내외 행사 참여와 화보 촬영을 다채롭게 진행하는 등 글로벌 브랜드의 러브콜을 받고 있다. 더불어 색조 브랜드 컬러그램 모델로도 선정됐다. 이밖에 학생복, 전자제품, 향수 등 여러 분야의 브랜드 얼굴로 낙점돼 대체불가 '5세대 아이콘'으로 맹활약하고 있다.

제로베이스원은 전 세계 184개 국가 및 지역 팬덤의 압도적인 지지 속에 탄생한 그룹이다. 이 시대 청춘의 모습을 제로베이스원만의 청량한 비주얼, 뚜렷한 개성으로 담아내며 폭발적 인기를 구가하고 있다. 특히, 패션과 뷰티 분야 광고 모델 발탁은 대세 스타의 상징이자 인기의 척도로 통하는 만큼 제로베이스원의 위상을 보여주는 대목이다.

한편, 제로베이스원은 오는 13일 세번째 미니앨범 '유 해드 미 앳 헬로'(You had me at HELLO)로 컴백한다. 이들은 새 앨범을 통해 지난 2개 앨범에서 이어온 운명적 이야기의 대미를 장식한다. 사랑이 주는 행복에 가슴 벅찬 청춘의 이야기를 제로베이스원만의 청량감 넘치는 음악과 퍼포먼스로 그려낼 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박나자 제베원!!!! 미니3집도 1위 가즈아!!!
13일 전
익인2
대박나자💙💙💙💙💙
13일 전
익인3
ㄱㅂㅈㄱ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313173 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ189 05.23 23:509337 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561741 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011568 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27983 0