공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l

입덕 당시 활동곡 말고 입덕 할때쯤 첫번째로 꽂혔던 곡! 난 페이보릿이랑 무한적아... 이 노래 2개 계속 흥얼거리다가 입덕함ㅋㅋㅋ 그 뒤로 커밍홈 마이에브리띵 텐데 같은 빌라드 곡 듣다가 완전 입덕했는데 지금 생각하면 이때만해도 네오함이 낯설었나봐ㅎㅎ 지금 최애곡은 에이요 질주임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헬로퓨처
14일 전
헬퓨 나 입덕 초반에 좋아했는데!머글 시절에도 좀 들어본 곡이라 이게 엔시티였어? 하고 자주 들음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
에이요
14일 전
익인3
나 영웅 때 백야 같은 수록곡으로 입덕 했는데 펀치.. 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ쿠 무한적아 에이요 좋아함
14일 전
익인4
영웅 뿌꾸뿌꾸빠우와웅
14일 전
익인5
페이보릿
14일 전
익인7
14일 전
익인6

14일 전
익인8
무한적아
14일 전
익인9
비트박스
14일 전
익인10
배기진스
14일 전
익인11
칠감
14일 전
익인12
발자국
14일 전
익인13
영웅
14일 전
익인14
마지막첫사랑
14일 전
익인15
무한적아
14일 전
익인16

14일 전
익인17
멬어위시
14일 전
익인18
보스
14일 전
익인19
마첫 때 노래 좋다고 생각하다가 위고업 때 완전 꽂혀서 입덕함
14일 전
익인20
난 보스!
14일 전
익인21
영웅
14일 전
익인22
잇티제
14일 전
익인23
무한적아
14일 전
익인24
영웅
14일 전
익인25
헬퓨
14일 전
익인26
무한적아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?287 12:356570 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트174 17:429631 17
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164483 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 45 20:31718 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023106 19

요즘 남돌 신인들중에 해외 큰데가 어디야??25 2시간 전 643 0
마플 메인보컬이면 춤 못 춰도 된다고 생각해?24 1시간 전 175 0
아카라카 라인업 뜸21 3시간 전 1999 0
헐 이래서 대학축제 엠바고 걸려있던 거였구나38 28분 전 3768 3
마플 대학 축제 원래 조용해?27 5시간 전 816 0
정보/소식 아카라카 마지막 가수 등장 전22 1시간 전 2103 4
해린이 얼굴 개미친...22 2시간 전 1715 11
연대는 내일 동문아카라카가 ㄹㅇ 라인업 개쩔엌ㅌㅋㅋㅋㅋ24 4시간 전 1626 1
마플 근데 진짜 한먹인다는거 너무 남발하는것같긴 함22 2시간 전 337 0
마플 대중들은 투어스 사재기 모르지??25 5시간 전 488 0
정보/소식 직원에게 대놓고 폭로당한 백종원.jpg20 7시간 전 2217 5
강형욱씨 진짜 안될 사람이네...ㅠㅠ28 8시간 전 3201 0
마플 세븐틴은 하이브덕 엄청 많이 본 가수 아님??24 10시간 전 846 0
마플 방시혁 한성수 무슨 빽 썼냐30 5시간 전 452 0
오늘 고려대 입실렌티 라인업 이게 확실한듯26 5시간 전 2406 0
엄정화가 가수로써도 레전드급이야?20 2시간 전 318 0
헐 오늘 엔시티 127, 드림, 위시 다 콘서트 있는 거 신기하다ㅋㅋ24 10시간 전 785 0
마플 근데 대축 끼팔했다고 마플까지 탈 정도인가...?24 6시간 전 446 0
요즘 대학생들 다듀 많이 알아..?20 6시간 전 329 0
아카라카 입실도 이제 탑급위주로 부르진 않네26 6시간 전 1773 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위