공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 민희진 탓할 상황은 아니지 않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 하이브가 더럽게 언플때리면서 시작된 일이잖아
13일 전
익인3
진짜 머리 안좋음 지들이 핕티사건 -> 배임 -> 무당 -> 횡령 계속 말 바꾸면서 지들 불리한건 생각 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 아무리머리안좋아도라니 회사는걸어들어가는게아니야
12일 전
익인3
걸어들어가는 거랑 뭔 상관
12일 전
익인5
너말처럼 하면 회사입사하겠니 하이브가 동네편의점도아니고ㅋㅋ 하이브가그러면 넌 다좋은회시다녀?
12일 전
익인3
아 무슨 소리야 진짜.. 걍 나가
12일 전
익인5
3에게
그러니까 하이브가 머리안좋다고 비난하는 너는 하이브직원들 감사팀이나 홍보팀 거기보다는 좋은데 다니냐고

12일 전
익인3
5에게
하이브를 언제 머리 안좋다고 했음? 너 몇살이냐 주주들 얘기하는 거지 한시간전 댓글 가지고 이상한 논리 갖다대면서 왜 시비걸고 난리야 진짜 짜증나게

12일 전
익인5
3에게
그럼 누가머리가 안좋다는거야? 뒷말의주어가 하이브잖아
진짜머리안좋음 ㅡ계속말바꾸면서 라고 본인이 썼어요

12일 전
익인3
5에게
니가 머리 안좋음 글이 주주들 얘기하는 거고 주주들이 민희진 까니까 지들 옹호하는 회사 생각해보라는건데 진짜 맥락파악못함?

12일 전
익인5
3에게
지들이랑 머리나쁜거랑 다른주체야?

12일 전
익아 고생이 많다

12일 전
익인3
글쓴이에게
걍 니 수준 탓해 쓰니말고 대댓 멍충해서 댓도 달기싫다

12일 전
익인5
3에게
니수준을 탓해야지 니가 글쓴걸봐봐

12일 전
익인5
글쓴이에게
고생이라니 ㅋㅋ

12일 전
익인5
3에게
웃기지 너도 ㅋㅋ 니가쓴 글을 분석해보자
(주주가 )머리나빠
(하이브 )지들이 한일은 생각안하고
일반적으로는 머리나쁜이유를 뒤문장에서 말해주는것으로ㅈ보는데

12일 전
익인4
물려서 그래
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”218 05.23 17:519539 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤163 0:038129 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063791
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561445 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011040 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위