공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2089l

이미 정산 받고 부모님에게 비싼 선물도 준 멤버도 있다해서 개놀람.. 어캐 가능하지 멤버수도 많은데 쌩신인 다인조라 빚갚는데 오래 걸리고 정산 오래 걸릴줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박이다..
12일 전
익인2
와...
12일 전
익인3
엥? 트리플s가 어떻게 벌써 정산을 받아 시스템이 다른가..
12일 전
익인5
ㅇㅇ nft 개인 포카 정산 해줌
12일 전
익인4
개인 정산이라서 많이 팔린 멤버가 많이 정산받는대
12일 전
익인6
와 포카가 얼마나 팔리길래….?
12일 전
익인7
금융 치료 오..!!
12일 전
익인8
와우…..
12일 전
익인9
우와 개인정산 신기하다…
12일 전
익인10
오… 근데 인기없는멤들 불쌍
12일 전
익인11
포카로 받는다던데 신기하더랑 디지털포카..? 머라고 하던데
12일 전
익인12
애초에 기획 할 때부터 연습비용 안 까고 바로 정산이라고 했던 기억이 있음… 멤버들 다 연습기간 긴 편도 아니라 더 가능한 거 같기도
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃350 05.22 20:5425019 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359491 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251428 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 47 05.22 19:044486 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 41 05.22 23:02917 3

마플 애플뮤직에 뜬금없는 플리에 ㅎㅇㅂ 여돌 노래 있는거16 1시간 전 269 1
마플 2년만에 만나기로 한 친구랑 나눈 카톡 대화인데 내 말투 별로야?17 1시간 전 136 0
아니 원빈 얼굴 뭐임????14 3시간 전 426 0
마플 그냥 여기는 누구라도 까야되나봐19 1시간 전 178 0
마플 민희진 응원 하는 애들은 직접 하이브 주식 사서 민희진한테 양도 하면 안돼?18 57분 전 216 0
마플 난 하이브 관련으로 마플 진짜 오래간다 생각했는데14 1시간 전 172 1
앤톤 와중에 비하인드 캠 들고있는것 봐14 24분 전 180 3
내가 라이즈를 왤케 사랑함15 24분 전 265 10
정보/소식 류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”16 23분 전 1077 0
정보/소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?13 2시간 전 1455 1
데식 럽미립미 노래 좋다고 왜 안 알려줌..?19 4시간 전 293 0
영어로 상황 전달 받느라 바쁜 앤톤이13 1시간 전 379 5
마플 ㅌㅇㅅ 이번 신곡 성적 어떨것같음?13 45분 전 328 0
중일전쟁땜에 에스파 일본투어 하루 취소했네17 37분 전 1191 0
정보/소식 SM 사태떄 제안했던 이사진 과 똑같은 어도어 신임 대표 후보자 3명14 5시간 전 2235 4
정보/소식 민희진 대표는 '에미(어미)'의 심정이라고 말했다. 그가 보기에 뉴진스는 '애들'이며,..19 3시간 전 585 0
마플 방시혁은 자기가 맡은 아이돌이 소속사보다 유명해지면 손절 치는걸로 소문나있음15 4시간 전 516 0
근데..엔시티팬들아..너네..돈..많아..?13 2시간 전 414 0
마플 ㅌㅇㅅ 처음에 노래 좋아서 올라간거다 이게14 1시간 전 272 0
앤톤 균형감 끝내주네13 29분 전 368 5