공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 639l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병 겪으면서 희망회로 다 불타버렸는데 다시 생각해보니까 내가 얘네 무대에서 춤잘추고 자컨에선 얘네끼리 노는 거 귀여워서 좋아했지 뭔가 그 이상을 바란 게 아니더라고 걍 귀여우니까 됐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 아미는 아닐 것 같지만 팬이니까 그렇게 다들 생각하긴 할 듯
13일 전
익인2
아 본문에 노래 잘한다는 소리 없는게 뻘하게 웃기다
13일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
랩은 잘해...그리고 연습빡시게하면 자기몫 파트 잘해...
13일 전
익인6
이런글에 굳이 들어와서 비꼬는 너도 그닥...
13일 전
익인2
아미 감성
13일 전
익인6
에휴...
13일 전
익인8
넌 줌마감성
13일 전
익인2
아미 감성이 줌마 감성인데 뭔소리 하세요ㅠㅠ 본인들만 모르나봄
13일 전
익인8
2에게
쉰 내나요 아줌마ㅠ

13일 전
익인2
8에게
나한테 백날 아줌마 타령해봐라 니네들이 나보다 어려지나ㅠㅠ

13일 전
익인8
2에게
으 아줌마 감성 개오글

13일 전
익인2
8에게
이런 글 쓰고 있는 니네 줌마나 챙겨ㅠㅠ

13일 전
익인8
2에게
풉 자기소개

13일 전
익인8
8에게
누가 누구를ㅋㅋㅋ 너나 잘하세요 아줌마

13일 전
익인2
8에게
진심 난 아줌마 아니라서 타격이 없는데 아줌마 타령 해봤자 지들만 손해지ㅠ

13일 전
익인8
2에게
아닌 척 지림ㅋㅋㅋ누구보다 타격 많아보여

13일 전
익인2
8에게
아미줌마감성이랑 노래 언급에 너가 타격 젤 많아보여.. 힘내!!

13일 전
야 됐어 니네 둘다 나보다 어려보여 급식들끼리 줌마찾으면서 치고받고있네

13일 전
익인12
글쓴이에게
댓삭해 쟤네ㅋㅋ그리고 둘 다 ㅈㅁ거리면서 싸워서 신고 많이 들어갔을듯

13일 전
익인8
2에게
아닌척ㅋㅋㅋ 배 벅벅 긁으면서 아줌마에 긁혀서는ㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
정병
13일 전
익인9
왜이래
13일 전

익인4
맞든 아니든 애들 노력으로 여기까지 올라온건 아무도 부정 못해. 휩쓸리지말고 마음 단단히 먹자. 우리가 아니면 누가 애들을 지켜, 방시혁도 손 놓고 있는 마당에.
13일 전
익인4
애들 누구보다 열심히 노력한건 다들 알아... 그건 그 어떤 루머와 억까로도 훼손할 수 없는 사실인거 몇몇 정병들만 모르지 진짜 전세계가 우리나라가 다 알아. 이제 와서 아닌척 해봤자 세계가 인정해줌. 우린 흔들리지말고 여태까지처럼 단단하게 애들 지켜주면 돼. 언제까지나 든든한 방패막이 되자. 팬덤 이름처럼. 애들 지켜야지.
13일 전
익인4
여태까지 그래왔던것처럼 애들은 다 이겨내고 지금보다 단단해질 수 있을거야... 나도 너무 속상하고 힘들었는데 이럴때일수록 진짜 우리가 힘이 되어줘야겠다는 생각이 들었어. 언제까지나 방탄소년단이랑 아미들은 서로 사랑하면서 끝까지 함께하면됨. 정병들 발작해보라지, 끝에 누가 웃나보자.
13일 전
익인11
세번 다시 읽었는데 이건 진짜 컨셉인듯
13일 전
익인4
그래 항상 그렇겠지. 맨날 팬들 조롱하고 몰아가고 정병 취급해봐. 그럴수록 더 단단해질걸? 수년을 너희같은 족속들 사이에서 오직 사랑으로 버텨온 팬들임. 아무리 날뛰어봐라. 이 모든 것들 다 너희 인생에 업보로 돌아갈테니까. 증거도 확실치않은 것들로 어떻게든 하이브가 아니라 가수 조롱하고 까내리려고 혈안되어있고. 역겨워.
13일 전
익인11
야 진짜 공부 열심히 한건 티가 난다 그래
13일 전
익인4
11에게
인생에 부메랑으로 업보 맞길 기도할게.

13일 전
익인7
팬들은 다 그렇게 생각하지 당연히! 너무 스트레스 받지 마셈 화이팅
13일 전
익인10
군대갔으면 적어도 8년차는된건데 노래를 아직까지.. 근데 노력을했다고? 쩝
13일 전
익인8
이런애는 닉에 본진을 까봐야돼 무대잘하는거에 다 포함 아니냐
13일 전
근데 이런애들한테 궁금한게 니가 생각하기에 방탄에 노래나 랩 잘하는 애가 있긴 있어?
13일 전
익인10
군대갈 연차면 전원이 다 자기파트정도는 해야한다고 생각합니다… 그 연차에 앵콜후보정이 말이되냐고
13일 전
걍 멤도 누가 누군지 모르는 거 같구만; 김남준 14살 때부터 힙합ㄱ 평정했음ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
13일 전
익인13
수 없이 노력하는건 모든 가수가 하는건데 그 와중에 그릇된 방법이 있었단걸 흐린눈 가능하다면야 뭐....ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
쓰니 아미하는거 안궁금하니까 사재기 인정이나 해.
13일 전
익인15
근데 거기 가수들도 ㅅㅈㄱ 되게 싫어하거 팬들도 ㅅㅈㄱ 혐오하지 않았었어?? 그게 바로 분리가 되나?
13일 전