공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000852528

[정보/소식] '현실판 류선재' 변우석, 교복 입고 등장 "오늘부터 1일이다”(런닝맨) | 인스티즈

5월 12일 방송되는 SBS ‘런닝맨’에서는 전국을 ‘선재 열풍’으로 만든 배우 변우석이 출격해 화제를 모았다. 변우석은 교복을 입고 등장해 눈길을 끄는가 하면, 학교에 등교해야 하는 특별한 상황극을 진행하며 ‘리얼한 학생’ 변우석의 모습을 소환했다.

변우석은 상황극 입장과 동시에 정체불명 고등학생의 직진 고백을 받았고, 이에 “그래, 오늘부터 1일이다!”라는 명대사를 남기며 설렘 지수를 폭발시켰다. 하지만 계속되는 고백 릴레이 등 벅찬 상황이 반복되자, 결국 엄마를 소환하며 절규해 현장을 폭소케 했다는 후문이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대한다 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
ㄱㄷㄱㄷ
13일 전
익인3
우석찡
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398649 9
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt55 05.24 15:564739 0
드영배아놔 궁 괜히 봤네60 05.24 17:132111 0
드영배솔직히 선업튀 망붕이고 뭐고 두배우한테35 05.24 17:132258 19
드영배 선업튀 대본집 떴다41 05.24 11:471843 7