공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3912l 4

[잡담] 와 제시카 크리스탈 목격담 떴는데 화보 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

같이 일본 여행 갔나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
여전하네 ㅠㅠ 예전에 제크 리얼리티 좋았는데
13일 전
익인3
예쁘네
13일 전
익인5
둘이 목격담 뜨면 크리스탈은 거의 에코백이고 제시카는 명품백임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아 댓글 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인7
댓글 왜저래 예쁘구만
13일 전
익인11
13일 전
익인8
여전히 옷 잘입는다
13일 전
익인9
제시카 아직도 옷 사업해?
13일 전
익인10
수정아.. ㅜ
13일 전
익인12
하…제크 in japan도 나오면 짱잼 일 텐데
13일 전
익인14
헐ㅠㅜ 재밌겠다ㅠㅜ
13일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
댓글왜저래 얼굴도 제대로 안나왔는데 뭐가 평범.. 그럼 단둘이 개인여행가서 무대의상 입고다니나
13일 전
익인14
이뿌다! 보고싶어 정수정... 인스타라도 많이 올려줘..!
13일 전
익인15
와 진짜 연옌같다..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
누가봐도 연예인이당
여전히 다들 서타일 이뻥…

13일 전
익인16
핀터레스트 짤같음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
출국하는 날 공항에서 꽁꽁 싸맨거 봤오 그날 출국하는 연옌들 많아서 대포 든 팬들 엄청 많았는데 안들키고 둘이서 쪼르르 잘 걸어다님ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
기엽다 이 댓글 ㅋㅋㅋ 쪼르르
13일 전
익인23
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
와 크리스탈 코 오똑한거 봐 … 멀리서도 너무 예쁘다
13일 전
익인20
민희진뮤즈
13일 전
익인21
와 예쁘다
13일 전
익인22
진짜 화보아니냐
13일 전
익인24
하 수정 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
13일 전
익인25
아직도 트렌디한 자매
13일 전
익인26
와 제크 진짜 추억이다 여전히 예쁘당
13일 전
익인27
제크야 사랑한다..........
13일 전
익인28
😍😍
13일 전
익인29
제크자매 여전히사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
13일 전
익인30
제크2 방영하다 말았다 아님? ㅜㅠㅠㅠㅜ 재밌게 봫는데 ...
13일 전
익인31
제크 또 찍어줘 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인32
둘 다 옷 잘 입는다
13일 전
익인33
진짜 정자매 무대 못본게 한
13일 전
익인34
왜 연예인은 뒷모습도 연예인 포스나냐...
7일 전