공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅂ,ㅇㅍㅇㅆ,ㅇㅂㄷㅂㅇ 같은 나름 네임드부터

아님 ㄹㅇ 거기가 어디임? 소리 나오는 초소형까지

다 잘될일 없다 생각함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 중소돌의 기적도 있는데
12일 전
익인1
아 이말 자체가 그런건가..
12일 전
익인2
너 왜그래
12일 전
노룩패스 심하잖아 당장 여기만 봐도
12일 전
익인2
너 머에 꽃혀서 이러는 거야
12일 전
익인3
대형남돌도 잘 안되는데 뭐...
12일 전
익인4
ㄴㄴ 잘 될 돌은 되지 왜 안돼 남돌 부흥기가 올지도 모르는거고
12일 전
익인5
잘 될 일이 없다 이것보단 한 번에 주목받기 힘들다 정도
12일 전
익인6
대형이랑 관심도가 다르니 잘되기 힘들지 불가능은 아닌데 바늘구멍임
12일 전
익인7
아니 잘 될 수도 있지 아무도 모르는 거야
12일 전
익인8
대형보다는 확실히 힘들다고는 생각
12일 전
익인9
한계가 있다고는 생각함ㅇㅇ2세대때 개천용같기는 힘든 환경같아
12일 전
익인10
중소돌이 잘되는건 진짜 기적이지
대형도 뜨기 힘든데

12일 전
익인11
본인이 신도 아니고 미래를 어떻게 앎?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”205 05.23 17:517991 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:037269 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063589
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561394 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 63 0:01921 30

뉴진스 하우스윗 사녹 후기!!!!!7 1시간 전 304 0
스타쉽 대기업이었네?6 28분 전 405 0
엔시티 스벅 이것도 키링이야?5 23분 전 208 0
사녹간 버니즈득아..8 1시간 전 153 0
근데 sm이 하이브 소속이야??8 1시간 전 383 0
정보/소식 다이몬 JO, '뮤뱅' 스페셜 MC 출격…르세라핌 홍은채‧제베원 장하오와 호흡5 2시간 전 522 1
마플 원희는 그냥 끝난듯 여론 나락가버림7 2시간 전 519 0
원빈 소희4 2시간 전 346 0
뉴진스 오늘 찐컴백인거야?5 1시간 전 388 0
정보/소식 이클립스 소나기 탑백 5위 🎉5 49분 전 137 0
어 이게 필릭스야~4 46분 전 54 0
숙박 어플 뭐뭐 있지4 5시간 전 62 0
몰랐는데 카리나 몸매 좋은 듯4 5시간 전 431 0
진짜 팬미나 콘서트 다녀오면 현타오는구나5 5시간 전 463 0
뉴진스 앨범 발매도 오늘이지??4 34분 전 129 0
마플 내가 괜히 ㅇㄱㄹ 부른거 같아서 지웠어 ㅠㅠㅠ4 5시간 전 262 0
정보/소식 BTS RM, 오늘(24일) 솔로 2집 'Right Place, Wrong Person..4 1시간 전 42 6
마플 ㅍㅁ 회사패는 애들 싫다고 회사랑 한몸이 돼버린 같팬들5 4시간 전 138 0
오늘 뮤뱅 사녹 국회의사당역 맞아? ㅠㅠ 6 4시간 전 231 0
팀내에 몇명만 인스타 있는건 왜그런거야?4 28분 전 190 0