공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 856l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
ㅇㅇ
13일 전
익인2
남돌은 8위정도까지만 갈정도만 되어도 팬 붙는거 실감 엄청 되던데 여긴 팬안붙는게 보임
13일 전
익인12
13일 전
익인3
ㅇㅇ
13일 전
익인4
ㅇㅇ
13일 전
익인5
ㅇㅇ
13일 전
익인6
ㅇㅇ 초반 한 2주정도
13일 전
익인7
추이가 이상하긴 하다며
13일 전
익인8
팬안붙는거+그래프 이상함+방탄도 사재기였대 등등
13일 전
익인9
ㅇㅇ
13일 전
익인10
이럴거면 페북에서 바이럴 돌렸던 사재기 발라드들은 왜 욕 먹었나 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
그 때는 발라드 듣기 싫다
대중들은 개.돼지라서 좋다고 듣는다라고 욕했던 애들이 지금은 아이돌이니까 암 말도 안 하는거잖아

13일 전
익인12
ㄹㅇ
13일 전
익인11
이상하긴해 엄청 매우매우
13일 전
익인11
국민그룹되야되는데그정도면 별반응도없구
13일 전
익인12
솔직히 얘네가 아니면 장닐숀 뭐 이런애들 다 아님
13일 전
익인13
사재기라고 확정 짓고 싶진 않음 근데 다음 성적 궁금한 그룹 중 하나가 되긴 했어
13일 전
익인14
응ㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅇㅇ
13일 전
익인16
ㅇㅇ
13일 전
익인17
솔직히 ㅌㅇㅅ ㅅㅈㄱ 의심 ㅇㅇ
13일 전
익인18
ㅇㅇ
13일 전
익인19
팬이 잘 안붙는거같긴 함..큰방에서도 팬들을 많이 못본듯..
13일 전
익인20
ㅇㅇ 특히 초반
13일 전
익인21
확정은 아니지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤175 0:0312023 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ155 05.23 23:506147 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065237
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561665 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011433 32

정보/소식 라이즈 온다고 난리난 경희대 상황47 2시간 전 1569 0
본진제외 콘서트한다면 가고싶은 가수 콘서트 누구야?34 5시간 전 246 0
뉴진스 역조공 미쳤음36 3시간 전 1878 2
뉴진스 데뷔앨범 가방 + 에스파 CD 플레이어 소지자 = 극한의 힙함 소지자41 1시간 전 1954 1
마플 근데 경희대측에서 재학생노숙은 비교적 안잡던데 그거도 문제 아니야?37 3시간 전 684 0
마플 경희대 에타 진짜 난리나긴했네43 3시간 전 1582 0
헐 박제형 내한하네37 1시간 전 880 0
정보/소식 에스파 cdp 발매일 7.19 오늘부터 예약 가능50 3시간 전 1603 0
마플 경희대생인데 ㄹㅇ 심각..46 2시간 전 1053 0
정보/소식 박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?35 2시간 전 3941 1
정보/소식 김호중 "너무 억울, 먹잇감 됐다" 경찰서 안 6시간 버틴 이유 [스타이슈]29 3시간 전 604 0
정보/소식 [단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐29 2시간 전 2405 0
마플 ..? Kbs왜 스타일기 이댓 고정했지42 2시간 전 762 0
뉴진스 역조공 선글라스 심지어 색도 한개가 아니야27 3시간 전 2762 1
에스파 CDP 이후로 이제 다 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 19분 전 1502 0
정보/소식 단월드 근황31 56분 전 1639 4
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?27 4시간 전 1567 0
이렇게 하면 원빈이랑 도영이 사귄다는것 같잖음27 1시간 전 516 5
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐27 4시간 전 1817 11
보플때랑 지금 제베원 최애 다른 사람 나말고 없겠지?27 1시간 전 409 0
급상승 게시판 🔥