공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
업보빔
13일 전
13일 전
익인2
ㄴㄷ 방탄부터 그 밑까지 싹 다
13일 전
익인3
업보임ㅋㅋ
13일 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
당연 ㅌㅇㅅ는 애초부터 말나왔잖야
13일 전
익인8
ㅌㅇㅅ는 이상함
코어도 적을텐데

13일 전
익인6
ㅇㅇ스불재야
13일 전
익인7
나두
13일 전
익인9
0군이 터졌는데 나머지가 안그럴리가
13일 전
익인10
당연함 꼬리표임
13일 전
익인11
당연
13일 전
익인12
사재기가 법원에서 땅땅됐으니 ㅋㅋ
13일 전
익인13
나도ㅋㅋㅋ 레이블관계없이 전부 다
13일 전
익인14
ㅎㅇㅂ 뿐만 아니라 음원 순위 전부 다 못 믿겠음
13일 전
익인15
이렇게된거 이참에 가수들 싹다조사해보자
13일 전
익인16
여긴 의심받아도 할말이 없긴함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0310129 39
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와107 05.23 19:344122 36
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064554
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561569 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011208 30

정보/소식 [단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐29 57분 전 2312 0
정보/소식 박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?33 44분 전 3248 1
마플 ..? Kbs왜 스타일기 이댓 고정했지42 1시간 전 694 0
뉴진스 역조공 선글라스 심지어 색도 한개가 아니야27 1시간 전 2674 1
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?27 3시간 전 1536 0
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐27 2시간 전 1761 11
에스파 cdp 얼마일 것 같니38 1시간 전 683 0
뉴진스 역조공 도랏27 1시간 전 1459 4
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 4시간 전 706 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 7시간 전 263 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 6시간 전 880 0
정보/소식 뉴진스, 제2의 피프티 피프티 사태 우려 속 오늘 컴백21 1시간 전 355 0
난 뉴진스 역조공 이게 가장 부러워🥹24 1시간 전 2429 1
CDP 앨범 에스파만 내는거 맞음23 1시간 전 1330 0
뉴진스는 음방때 주는 응원가사지도 예뻐19 46분 전 1173 8
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?19 3시간 전 360 0
헐 박제형 내한하네25 12분 전 411 0
에스파 Cdp버전 사려는 익들은 본인기준 가격 어디까지가 마지노선이야?!17 1시간 전 533 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 7시간 전 316 0
정리글 현재 하이브 지배구조 하이브 레이블 지분19 2시간 전 781 1