공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 초동도 높던데 거기서 또 잘팔린데

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나팔앗어? 몰라서 물음
13일 전
나도 모르는데 여기서 그러더라고
13일 전
익인1

13일 전
익인5
음? 본인도 모르네
13일 전
여기서 하도 음반꾸준히 잘나간다 팬덤유입크다 이러니까 근데 50만이면 잘판거아님??
13일 전
익인2
음반 잘팔아?
13일 전
익인2
몇만장 정도지
13일 전
익인3
신인 여돌들 보다 적게 팜
13일 전
익인3
지금 늦게 데뷔한 베몬 아일릿이 거의 50만장인데
13일 전
웃긴게 이두팀은 해외팬덤 체감이라도 된다는게 ㅋ.. ㅌㅇㅅ는 오로지 국내인거같은데 신기함
13일 전
익인4

13일 전
익인6
50만장 넘었다는데
13일 전
익인8
잘 팔긴 했네 팬 많나본데
13일 전
익인6
ㅇㅇ 꾸준히 판매량 느는거 보면 유입은 있음
13일 전
익인7
사재기 회사면 뭐
13일 전
익인8
팬미팅 하거나 다음 앨범 성적 봐야 알듯 50만장이면 많이 팔았구만
13일 전
익인9
나도 이게 신기하더라 앨범은 또 꾸준히 잘팔려 그건 유입이 있다는거잖아 근데 또 트위터 맘찍수나 팬투표같은데에서는 화력이 낮고.. 약간 대중성있는 여돌 추세임
13일 전
익인10
내 친구 팬싸 갔는데 팬싸컷 상상이상으로 높더라.. 코어팬 잡은건 맞는것같음
13일 전
익인11
어린 초딩들한테 인기많은거같어 초3 조카가 노래 엄청따라부르더라
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
그니까 초동 이후에 누적으로 50만 넘은거 보면 꾸준히 유입이 있단 소리잖아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:039753 39
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와102 05.23 19:343623 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064428
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561541 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011165 30

정보/소식 통영 바닷가 돌틈에 줄로 묶인 고양이 밀물 때 익사12 54분 전 433 0
마플 팬덤형 남돌들은 대학축제 웬만하면 부르면 안됨18 10분 전 300 0
마플 아 큰방에서 달릴 수도 있지 왜 자꾸 독방으로 가라는 거임? 18 1시간 전 206 0
마플 아일릿 디렉터 왜 민희진한테 욕설 인스스 날림?17 31분 전 298 2
마플 팬덤 심연을 알게되니까 진짜 올팬은 못하겠다 ㅋㅋ12 1시간 전 275 0
마플 남돌이랑 여돌 역조공 왜케 차이남?11 1시간 전 395 0
마플 근데 저 버츄얼 마플 신기한 게30 7시간 전 652 0
콘서트 안가도 팬인건 맞지?10 5시간 전 428 0
원래 아침에 정보소식 이정도였나10 5시간 전 686 0
오늘 뮤뱅 장하오 엠씨함10 5시간 전 351 1
제니 인이어 새로 맞췄나봐10 44분 전 333 2
마플 ㅅㅎㅂ 마른 편이야? 14 44분 전 174 0
뮤뱅은 왜 여엠씨는 교체 안해??12 8분 전 383 0
하이브가 스엠 인수한다고 했을때 반응 어렴풋이 기억나는데12 1시간 전 402 0
세븐틴 청춘찬가에 호랑이는 왜 나오는거야?10 2시간 전 280 0
덕질 관둔 지 5년차... 뉴진스에 심장이 뛴다20 33분 전 112 1
타팬언니인데 뉴진스 노래 나오자마자 들을거고 뮤비도 나오자마자 볼거고 탄원서도 씀13 2시간 전 201 1
마플 난 사재기 판결문 뜨고 조용한 커뮤 반응 처음봤어10 2시간 전 258 0
성한빈 내가 낳았나...9 7시간 전 346 7
마플 플레이브가 3D남돌 카피했다는 댓글은 삭제해버리넹10 7시간 전 898 0
덕질 업그레이드 🛠️