공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌ 후배 그룹인데 유툽 구독자수랑 조회수가 중소랑 비슷한데..?

[마플] ㅌㅇㅅ 해외팬이 왤케 안 붙었어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 국내위주임
14일 전
익인15
아님 그냥 국내고 해외고 팬이 안붙음
14일 전
익인2
해외는 청량으로 붙긴 좀 빡셈
14일 전
익인3
국내팬도 안붙음
14일 전
익인4
조회수 너무 심한데..?
14일 전
익인5
그리고 해외는 청량 싫어함 (여기서 해외란건 일중제외)
14일 전
익인6
왜냐면 국내팬도 안붙엇기때문에
14일 전
익인6
해외만이라며 청량 타령하는것도 양심없을정도로 국내 반응 무
14일 전
익인7
국내도 해외도 못 붙었어
14일 전
익인8
맨 위는 멤버 둘만 나오고 바로 밑에는 음성만 니오는 컨텐츠긴한데
14일 전
익인9
그냥 코어 없음
14일 전
익인9
그니까 음원이 말도 안 되는 거임
14일 전
익인10
누가 알까 음원강자인데
14일 전
익인11
국내위주라는거 거짓말이야 왜냐면 국내팬 없어 왜 저런 거짓말을 달지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴인가?
14일 전
익인12
국내팬도 없어보이는데 그나마 회사팬들이 눌러준거아님?
14일 전
익인13
신인중에 외국팬 안붙은곳 또 있잖아
그런데 조회수차가 많이나네

14일 전
익인14
해외팬이고 국내팬이고 다 떠나서 애초에 여기는 아직 팬덤이 안잡혀있지 않나
14일 전
익인15
맞음 그냥 어디서도 팬덤이 안잡혔어 청량이라 해외팬 없는게 아니라
14일 전
익인16
헉 조회수가 안나오긴하네... 나는 열심히 봤는데
14일 전
익인15
그냥 팬이 안붙었음 국내도 심각해 그니까 음원이 더 말나오는거임
14일 전
익인18
오잉 난 여기 팬덤 큰줄 알았는뎅.. 신유 많이 들어서
14일 전
익인19
초딩들이 노래 좋아하더라 새학기에 노래나와서 노래만 엄청 떳어
14일 전
익인3
ㄴㄴ 요즘 초딩들 여돌만 좋아함 요즘 하이브 아이브 초통령 부러운지 아주 여기저기다 초등학생 가져다붙임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
ㄴㄴ 우리반애들 첫만남엄청 불러
14일 전
익인3
단월드 퇴치 여돌노래를 부르겠지
14일 전
익인19
5학년인데 우리반애들 엄청부른다니까 딱 그노래만
14일 전
익인19
그리고 포카는 아이브모아
14일 전
익인20
아니 너무 적나라한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
신인인데 음원강자무새 그만좀 해라 코어가 없는데 왤케 롱런?
14일 전
익인22
머야 조회수 우리랑 비슷한데? 우리 탑백든적 없고 음반도 쟤네 1/n파는 해외 반줌인 중소 남돌이야..
14일 전
익인23
근데 요즘 유튭조회수 다 떨어짐
13일 전
익인24
청량에 해외붙는게 기적같은 일이긴하지ㅋㅋㅋㅋ... 애기들이 좋아하긴 하더라
12일 전