공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

올콘하는 사람도 있을거같아서 못가는 팬들 많을것같기도

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 많아...
12일 전
익인2
나 못가ㅠ
12일 전
익인3
일단 나ㅜ
12일 전
익인4
나.. 말하는거야?ㅜ
12일 전
익인5
응..
12일 전
익인6
눈물이 나....
12일 전
익인7
저 부르셨나요..
12일 전
익인8
겁나 많지,,
12일 전
익인9
잇츠미
12일 전
익인10
나 나 너무 운없어서 눈물나 ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅜㅠㅜㅜ
12일 전
익인12
개많지...
12일 전
익인13
그게 나야...🤣
12일 전
익인14
올콘.. 상상해봤는데.. 하는 사람들 진짜 부럽다
12일 전
익인15
저여......
12일 전
익인16
3번 다 떨어졌어...ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
올콘...?. 어떻게 하는건데...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”199 05.23 17:517359 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:036904 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063509
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561377 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 61 0:01889 29

콘서트 안가도 팬인건 맞지?10 3시간 전 409 0
원래 아침에 정보소식 이정도였나10 2시간 전 673 0
오늘 뮤뱅 장하오 엠씨함10 2시간 전 290 1
마플 플레이브가 3D남돌 카피했다는 댓글은 삭제해버리넹10 5시간 전 677 0
마플 나 소신발언하자면 대학축제 때 팬들 많이 가는 거 별로라고 생각함20 5시간 전 538 0
둘다 백퍼 라이브인데 삑사리랑 가사 까먹은거중에 뭐가 더 실수 큰거 같아?9 4시간 전 353 0
마플 내가 재벌 되기 vs 최애 대상 타기9 45분 전 63 0
정보/소식 [단독] 여진구 10년만 MV 출연, 김준수 컴백 지원사격8 1시간 전 138 0
방시혁한테 쫓기는 꿈 꿨음9 16분 전 53 0
예전에 찬열 인맥 때문에 팬들이 좀 안좋아했는데10 13분 전 504 0
홈마와 직캠러는 다른거야 ?9 4시간 전 259 0
마플 다른 말리는 사람 등장하니까 글삭한 버츄얼팬아10 3시간 전 313 0
처음으로 덕질 해보려고 하는데..!! 25 3시간 전 258 1
뉴진스 하우스윗 사녹 후기들🥹🥹11 54분 전 1093 0
뉴진스 하우스윗 후기8 43분 전 401 1
뉴진스 하우스윗 새로운 사진9 41분 전 1304 3
정보/소식 "예판 언제인가요"…에스파, CD플레이어 앨범 발매 예고→블루투스까지 지원7 27분 전 332 0
전과자는 항상 전공자분들이 이창섭 칭찬 많이 해주더라7 1시간 전 395 5
마플 뉴진스 선주문 기사 안뜨네 초동 훅 줄어들었나봄7 1시간 전 370 0
성한빈 내가 낳았나...7 5시간 전 239 5