공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 안그런곡들 좀 찾아듣는 취미생겼음ㅋ

남돌들 비트 퍼포 빡센곡이나

여돌들 메보가지르고 벅차오르는 곡들

요새 밴드붐온것도 약간 그런사람들 생겨서일까

싶기도하고.. 나같은사람 있음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄴㄷ
13일 전
익인3
나다 ㅋㅋ 이지리스닝 질렸어 2년했음 됐다
13일 전
익인4
2 난 걍 뉴진스로 충분
13일 전
익인5
요즘 숏츠 인기도 좀 식었음 사람들이 숏츠 픽으로 순위 올라가는거 너무 잦아지고 바이럴 심해지니 숏츠 거르는 느낌도 생기고
13일 전
익인6
메보가 질러줘야한다고
13일 전
익인7
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 지르는 밴드음악 찾아듣고..
13일 전
익인7
이지리스닝만 들을 때 노래방 가니까 부를 노래가 없더라 이지리스닝 부르기 좋긴 한데 너무 슴슴함
13일 전
익인8

13일 전
익인9
이지리스닝인데 트렌디하고 좋으면 좋은데 걍 냅다 중독성 있는 부분 때려박은 비슷비슷한 노래들 나오니까 그노래가 그노래같고 그럼
13일 전
익인4
13일 전
익인10
나 안그래도 요즘 락 들음ㅋㅋㅋ 이지리스닝에서 채우지 못한 느낌을 락에서 채워짐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락이나 그 그룹색깔에 맞는 빡쎈거?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출308 18:3010125 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2585 19:501346 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 83 7:272063 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 63 13:001389 25
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395195 7

급상승 게시판 🔥