공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
마플 부정적인 언급이 있어요

급발진해서 막 개꿀빠는 오빠들 어쩌고 하면서 개화남; 진짜 이상한 애들 많은거같애...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜지.. 난 내 일 아니어도 너무 감동적이던데
15일 전
익인2
헐 ㄹㅇ.. 왜 화내지..? 이생각들어
15일 전
익인2
걍 인생이 너무 힘들어서 그런가..? 오늘 상사한테 욕먹어서 일하다가 현타왔나? <이런생각 들음
15일 전
익인3
진짜 다 정병 제대로 걸렸다니까
15일 전
익인3
요즘보면 덕질을 대체 왜하지? 싶은 사람들이 한두명이 아님
15일 전
익인4
정병 ㄹㅈㄷ 아니 뭐 제대로 확인해보지도 않고 무작정 까는애들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
세상살이가 다들 힘든가봐... 아이돌들 보면 좋은 옷 입고 이쁘게 꾸미고 있으니까 더 그런거 같기도 하고
15일 전
익인6
열등감 장난아님…
15일 전
익인7
아 그니까 광고 찍으면 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 신기했음
15일 전
익인8
맨날 개꿀빨아서 욕은 당연히 먹어야한다고 말함 ㅋㅋㅋ 자기가 욕하는게 잘못됐다고 생각도 안한더라
15일 전
익인9
그런 애들 꼭 소녀들 돈으로 개꿀빤다 어쩐다 하는데 글쓴거보면 지는 스밍 왜해야함? 오빠들이 들어주고 싶은 노래를 들고오든가요 or 난 그지라 앨범살돈없어서 안삼... 이러고 있음
15일 전
익인10
ㄹㅇ,, 무섭더라 요즘 나는 3세대돌 파는걸 감사해하면서 살고 있음,, 요즘 세대 덕질 방식이랑 안맞음,,
15일 전
익인11
현타+질투+정병온 팬이거나, ㄹㅇ 어그로거나
찐팬이고 정상적인 팬이면 잘됐네~ 정도의 감상평만 들지 저렇게 욕하진 않음

15일 전
익인12
자기는 그 돌에 돈 퍼부어서 빚쟁이인데 돌은 돈 많이 벌어서 배아프고 질투하는 건가.. 무슨 심리지?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로195 10:1427142 3
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 3641 21:441463 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등167 14:2413771 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573960 3
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 65 15:273453 0