공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l

무대보는데 노래 개잘하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔때도 있는데 라이브도 잘하는듯
12일 전
익인2
라이브 언제함??
12일 전
익인4
최근에 라이브함
12일 전
익인2
헐 핸드싱크인줄 알았네 몰ㄹㅏㅆ어
12일 전
익인11
보컬 말한듯
12일 전
익인3
AR.. 굳이 여기 아니여도 일단 우리나라 음방은 안까는 곳 없음
12일 전
익인4
큐떱은 음방 안나옴.. 글고 보컬은 항상 라이브여
12일 전
익인6
음방 안나오고 축제때 무반주 라이브 한적 있오ㅇㅇ
12일 전
익인5
시요밍 원래 노래 잘했으
12일 전
익인6
컨텐츠에서 생라이브 한적 많음 원래 잘해
12일 전
익인7
열번중에 여덟아홉번은 생라인듯 무반주도 잘하고 보컬이 워낙 고퀄임
12일 전
익인8
너무잘해서 립싱크인줄 알앗는데 생라라고..? 노래방에서 불러보니까 개높고 숨쉴데가 없던데
12일 전
익인9
시요밍 노래 잘해 라이브일거야! 지켜츄 최근에 나갔는데 잘하드라~ 시요밍 일본에 있을때 akb 파생그룹에 속해 있어서 거기 노래대회도 나갔는데 2~3등인가? 하구 그랬대!
12일 전
익인10
노래 잘하더라
12일 전
익인12
오...보컬은 찐이군
12일 전
익인13
보컬은 되게 잘해 꼰대희 채널인가에서 무반주로 라이브한거 놀라서 가끔 찾아봐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
보컬은 ㄹㅇ찐이던데
12일 전
익인15
보컬은 원래 잘한다그랬던 것 같아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”236 05.23 17:5111816 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤169 0:039409 38
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064298
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561522 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011145 30

세븐틴 청춘찬가에 호랑이는 왜 나오는거야?10 1시간 전 257 0
타팬언니인데 뉴진스 노래 나오자마자 들을거고 뮤비도 나오자마자 볼거고 탄원서도 씀13 1시간 전 192 1
마플 아일릿 디렉터 왜 민희진한테 욕설 인스스 날림?13 6분 전 167 2
마플 난 사재기 판결문 뜨고 조용한 커뮤 반응 처음봤어10 1시간 전 257 0
성한빈 내가 낳았나...9 7시간 전 330 7
마플 플레이브가 3D남돌 카피했다는 댓글은 삭제해버리넹10 7시간 전 872 0
마플 나 소신발언하자면 대학축제 때 팬들 많이 가는 거 별로라고 생각함20 7시간 전 589 0
둘다 백퍼 라이브인데 삑사리랑 가사 까먹은거중에 뭐가 더 실수 큰거 같아?9 7시간 전 368 0
뉴진스 느낌 좋다10 1시간 전 563 1
내돌 뉴진스랑 합동사녹한적 있는데10 1시간 전 575 1
마플 내가 재벌 되기 vs 최애 대상 타기9 3시간 전 73 0
마플 아 큰방에서 달릴 수도 있지 왜 자꾸 독방으로 가라는 거임? 17 50분 전 189 0
뉴진스 하우스윗 새로운 사진10 2시간 전 1585 3
역조공 멤버의견 많이 들어감?9 46분 전 497 0
뉴진스 역조공 선글라스 15만원이래8 44분 전 491 1
이정도면 대식가 맞지????10 7분 전 209 0
동기 데뷔하면 폭로할까11 6분 전 128 0
타팬인데도 뉴진스 컴백 기대되는 사람 있음???8 43분 전 72 0
저... 라이즈는 어느 cp가 유명해?? 그동안 관심끊고 살았는데 원빈 너무.. 8 6분 전 77 0
하ㅏㅏ숑톤 넘 맛잇따 10 1시간 전 145 0