공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1377l

이런 글은 어떠세요?

익인1
코어는 어디나 있지 규모를 물어보는건가
12일 전
ㅇㅇ 제베원은 코어 쎈편인데 라이즈,보넥도 궁금
12일 전
익인2
열심히 하다보면 코어 단단해지겠죵?! 많관부!
12일 전
익인3
아직 코어를 판단하기엔 넘 쌩신인 인데
12일 전
익인4
아직 신인이라 간잽비율이 더 높을 거 같은데 점점 늘겠지
12일 전
익인5
넘 신인이라.. 근데 지금 잘 붙고 있는듯
12일 전
익인6
넘 신인이라 아직 모르지
12일 전
익인6
걍 2년 정도만 지나도 윤곽보임
12일 전
익인7
솔직히 아직 간잽이 더 많은듯..
12일 전
익인8
먹고 살 만큼 있음
12일 전
익인10
12일 전
익인19
33 이 댓글 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
10일 전
익인11
아직 미니 2집도 안 나와서 모르겠어
12일 전
익인12
점점 느는듯 둘다
12일 전
익인13
신인인데 코어를 바라다니
12일 전
익인15
라이즈는 너무 있는거아냐? 딴신인돌팬인디 솔직히 라이즈는 체감이잘됨..
12일 전
익인24
잘 안돼
간잽하는 팬들이 많아서

12일 전
익인16
아직 라이즈 간잽 많긴 해 내 주변인들도
12일 전
익인17
라이즈는 체감 잘 됨
12일 전
익인18
둘다 코어 있는거 짱짱한거같던데…! 두그룹 팬 아님
12일 전
익인20
라이즈는 코어 쩔던데
12일 전
익인21
팬들은 치기당할까봐 조금 말을 아끼게 되는 것도 있을 듯
타팬이 보기엔 둘 다 어느정도 있어보여

12일 전
익인22
일단 내가 라이즈 코어임
12일 전
익인26
11일 전
익인27
11일 전
익인19
11일 전
익인30
어제
익인23
늘고 있다고 생각함
12일 전
익인25
둘 다 1년차도 안됐는데 이런 걸 판단하기엔 너무 이른 듯
11일 전
익인28
내가 보넥도 코어임^^ㅋㅋ
11일 전
익인29
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃361 05.22 20:5426534 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510004 6
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251521 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 42 05.22 23:02992 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081487 4

오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???35 2시간 전 950 0
과민성 대장 증후군은 아이돌 못하겠지?..30 1시간 전 938 0
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..38 7시간 전 2188 0
마플 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm38 39분 전 2189 1
진짜 신기한게 어른 되니까 알페스 관심 싹 사라짐 31 51분 전 392 0
마플 아이돌에게 더 중요한 건 외모다 vs 실력이다31 1시간 전 146 0
정보/소식 민희진과 뷔 뮤직비디오 작업한 감독 인스스31 54분 전 1769 13
정보/소식 지코소속사 koz 경영진 교체34 3시간 전 2062 1
본진 콘서트 6일 하면 며칠 갈 거야?32 8시간 전 361 0
마플 ㅈㅂㅇ이 대중성이 잇는 그룹이야?28 56분 전 383 0
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..28 4시간 전 2692 1
아 진짜 그 탕탕후루후루 개짜증난다 노래 진짜 ㅋㅋ33 1시간 전 1104 0
ㅍㄹㅇㅂ 팬덤 커진 이유26 1시간 전 1212 0
진짜 원빈 오늘 미친얼굴26 2시간 전 544 15
이수만 국제 ip협회 케이팝관련 저작권 연설한대30 4시간 전 804 0
마플 멕시코진스가 뉴진스 언급..57 5시간 전 1023 0
정보/소식 K팝 여돌 도쿄돔 입성 시기 정리24 32분 전 672 0
엔시티 스벅 한정 메뉴도 떴다27 4시간 전 1795 2
한국에서 외국멤 많은 한국그룹 위시가 최근들어 거의 처음아닌가?39 16분 전 392 0
에스파 개 극 호감 진짜 ㄹㅇ 강남대 직캠보고 진짜 호감27 4시간 전 1771 5