공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l

일단 오프 화력만 봐도 그렇고..

하딜에 시즈니 엄청 많은거부터 시작해서 얼마전 먹투유 나온 식당들 가봤는데 시즈니 인증? 엄청 많더라.

팝업 수익도 좋다고 들었는데 뭔가 판을 깔아서 왁자지껄 즐겁게 노는거에 특화된 팬덤 같아서 재밌어 보임 ㅋㅋ

팬들이 돈 많이 쓰는거보면 확실히 슴 매출에 엄청 큰 몫하는 팀인거 체감됨ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

13일 전
익인1
오프에 미친 사람들 같긴 함 (나도 시즈니임)
13일 전
익인1
근데 스밍이랑 투표에도 행동력이 좀 좋았으면 좋겠음...머릿수 대비 진짜 안하는편...
13일 전
익인15
222222 진짜 넘 공감
13일 전
익인17
3333 노는거에 비해 노동은 안해...
13일 전
익인18
4444 ㄹㅇ 제발ㅜ..
13일 전
익인19
55555 제발 …..
13일 전
익인20
666666 좀 제발
13일 전
익인2
직딩이 유독 많은 느낌?
오프 정말 잘다니더라 돈잘쓰고

13일 전
익인3
근데 진짜로 오프에 미쳤음
13일 전
익인3
오프화력은 진짜로 미쳤다고 생각ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 오프 잘안가서 나같이 집순이 시즈니도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㄹㅇ 행동대장들임
13일 전
익인5
성격이 거의 E가 많은가? 시즈니 모임하면 도장깨기하듯 애들이 갔던데 가던데
13일 전
익인6
왜지? 왜 시즈니가 유독 그럴까 (시즈니인데 궁금함
13일 전
익인7
돈 잘씀
13일 전
익인8
오프에 미침..
13일 전
익인9
진짜 시즈니들 오프에 진심임.. 돈도 개잘씀ㅋㅋ
13일 전
익인10
돈도 개잘씀...
13일 전
익인11
데뷔초에 넷상에 팬 없다고 그랬는데 오프가면 오천만 시즈니 다 있었음
13일 전
익인12
ㄹㅇ 돈을 개잘써
13일 전
익인13
다들 현생사느라 바쁜데 할꺼는 다해
13일 전
익인14
예전부터 오프가면 시즈니 많다는 얘기 있었지 않나???
13일 전
익인16
굿즈 구려도 잘사더라 나는 안사지만
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출394 05.24 18:3017703 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504340 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272651 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 05.24 13:002285 33
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 05.24 08:398649 9

정리글 플디 한성수 탄원서 기념 ✔️투어스 그래프 추이 정리글67 5시간 전 3544
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파67 8시간 전 2068 0
근데 타팬들은 cdp 왜사는거야?71 4시간 전 1358 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ65 10시간 전 2384 14
마플 방탄은 솔로랑 그룹 화력 차이가 크네104 2시간 전 1494 0
정리글 MBC-HYBE 간 불화 당시 아이돌 팬덤 입장78 4시간 전 2409 0
마플 나 사실 4세대 중에 에스파가 제일 약한 느낌이었거든85 1시간 전 1559 1
여돌로 이런 안무를 말아주다니요59 8시간 전 2421 17
데이식스 어제 제주대 축제 끝나고 비행기 놓쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 3시간 전 2423 14
세븐틴 팬들아60 4시간 전 662 0
근데 cdp 실용성이 있어..?59 8시간 전 1184 0
다들 남돌 여돌 최애 말하기 하쟈52 9시간 전 376 0
이거 알엠이 방ㅅㅎ 저격한거임???69 9시간 전 3691 3
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님49 10시간 전 2634 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?58 12시간 전 1338 0
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?57 10시간 전 3032 0
정보/소식 헐 김호중 구속53 4시간 전 3200 3
어 생각보다 뉴진스 신곡 얘기가 없네?51 1시간 전 1315 0
성한빈팬들은49 3시간 전 430 2
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다64 14시간 전 2440 10
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위