공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l

걍 팬 많아서 그런건가 

그럼 비율상 오프 다니는 팬들도 많으니까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 데뷔초에도 그랫음 근데 이젠 ㄹㅇ 팬 많아서 그런것도 맞고
13일 전
익인2
국내팬이 많아서
13일 전
익인3
걍 팬들 많아서 그렇지 머
13일 전
익인4
무대도 잘하자나
13일 전
익인5
ㅇㅇ 팬 많아서 글고 유독 오프 좋아함
13일 전
익인6
걍 팬 자체 머릿수가 많기도 한데 오프면 걍 갈수있으면 다 가고 보더라 표 없으면 겉돌기라도 감...
13일 전
익인7
그것도 그렇고 코로나입덕 많아서 연차에 비해 오프가 이제 활발한 느낌?
13일 전
익인8
독기가 셈 시즈니가 (positive)
13일 전
익인9
돈쓸수있는 연령대에 팬층이 몰려있어서 그런거 아닌가 생각해보긴함
13일 전
익인10
팬들이 파이팅 넘침
13일 전
익인11
오프를 뛸 수 있는 체력이 되는 나이대에 밀집해 있어서 그러는듯 근데 이런사람이 엄청 많아서
13일 전
익인11
한마디로 걍 코어가 쎈것같음
13일 전
익인12
팬이 많음 그리고 돈을 잘써
13일 전
익인13
내가 진짜 안방 덕질만 하다가 엔시티 콘서트 한번 간 이후로 오프에 집착하기 시작함 무대 잘해서 오프갈맛 나더라ㅋㅋ
13일 전
익인14
무대맛보고 나면 오프 걍 무조건 가야지
13일 전
익인15
그냥 가는 사람이 트위터에 많으니까 그거보고 따라 오프가기 시작하는 사람도 많은듯
13일 전
익인15
나도 트친들 행사간다는 글 계속 올리는거 보고 앗 나도 가야되나.. 하고 오프 시작함ㅋㅋ
13일 전
익인16
엔시티 애들 라이브 넘 잘하더라 나같아도 보러갈것같어 실제로도 가보고싶어...
13일 전
익인17
1.팬많음 2.10-20대 팬 많음 3.코어쎔 돈잘씀
13일 전
익인18
이거일걸 팬많은데 그 중 비중이 1020팬 많아서
1020초들은 커뮤 안하고 sns 도 요즘 잘안하니까
근데 오프는 잘감

13일 전
익인19
ㅇㅈ
13일 전
익인20
국내팬 많고 코어 개쎔
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출396 05.24 18:3018041 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504347 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 93 05.24 07:272667 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 72 05.24 13:002337 34
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?69 05.24 08:398850 9

정리글 플디 한성수 탄원서 기념 ✔️투어스 그래프 추이 정리글67 5시간 전 3550
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파67 8시간 전 2073 0
근데 타팬들은 cdp 왜사는거야?71 4시간 전 1364 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ65 10시간 전 2387 14
마플 방탄은 솔로랑 그룹 화력 차이가 크네104 2시간 전 1510 0
정리글 MBC-HYBE 간 불화 당시 아이돌 팬덤 입장78 4시간 전 2412 0
마플 나 사실 4세대 중에 에스파가 제일 약한 느낌이었거든85 1시간 전 1567 1
여돌로 이런 안무를 말아주다니요58 8시간 전 2426 17
데이식스 어제 제주대 축제 끝나고 비행기 놓쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 3시간 전 2429 14
세븐틴 팬들아60 4시간 전 669 0
근데 cdp 실용성이 있어..?59 8시간 전 1187 0
다들 남돌 여돌 최애 말하기 하쟈52 9시간 전 376 0
이거 알엠이 방ㅅㅎ 저격한거임???69 9시간 전 3702 3
정보/소식 [포토] 김호중, 유치장 향하는 별님49 11시간 전 2635 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?58 13시간 전 1338 0
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?57 10시간 전 3035 0
정보/소식 헐 김호중 구속53 4시간 전 3200 3
어 생각보다 뉴진스 신곡 얘기가 없네?51 1시간 전 1318 0
성한빈팬들은49 3시간 전 433 2
사쿠라가 케이팝에서 제일 예쁜 거 같아58 4시간 전 1039 0