공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

평전보다 음향도 좋고 좌석수 더 많은데로……제빌요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발요 스엠 슴 sm 제발~~~~~
13일 전
13일 전
익인2
제발!!
13일 전
익인3
솔로 다음콘은 다 지금보다 큰데서 하길 지금 너무껴ㅠ
13일 전
익인4
그렇게 안해줄거같아서 생각만해도 혈압올라...
13일 전
익인5
진짜 어떻게 평전 잡을 생각을 했지...^^
13일 전
익인5
실체도 채울 애들인데ㅔ
13일 전
ㄹㅇ 도영이 앙콘해줘야됨 더큰데서
13일 전
익인6
도영이 슴에서 연 솔콘중에 제일 큰 규모라하지 않았나..솔로 엄청 보수적이게 잡는듯
13일 전
익인14
ㅌ연 체조 솔콘 하지 않았어?
12일 전
익인6
아 그래??나도 인티에서 봤어서
12일 전
익인7
이번 도영이 자리 잡아준게 첫 솔콘 중에 큰편이긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 딴에는 이정도면 되겠지 했던거 같은데 되긴 개뿔
13일 전
익인8
ㄹㅇ 최소 실체고 체조도 가능할듯
13일 전
익인9
ㄹㅇ 평전 개꽉끼는거 보면.. 진심 최소 실체로 잡아야해… 슴 첫콧치고 잘잡아줬지만 시즈니들 오프의민족이라 내탐라 도프 아니여도 가더라 재현마트콘서트도 그럴거같단말야
13일 전
익인10
솔직히 체조가야함
13일 전
익인11
제발요...
13일 전
익인12
체조 제발 로스트 제발
13일 전
익인13
촤소 실체임 진짜ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출338 18:3012324 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 4964 19:502794 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 88 7:272256 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 67 13:001634 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?66 8:396072 7

정보/소식 [단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐29 10시간 전 2485 0
헐 짹에서 알티터진 수영복 디자인봐 감탄나옴ㅋㅋㅋ34 6시간 전 2166 0
마플 방탄팬들은 그럼 주된 반응이 어떤건데39 51분 전 319 0
며칠 전부터 알티탔던 대전 실종자 찾았대28 5시간 전 2083 0
데이식스 비행기 사건 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 48분 전 984 15
이렇게 하면 원빈이랑 도영이 사귄다는것 같잖음29 9시간 전 875 7
마이들 미안~버니즈 cdp 샀다💕29 6시간 전 2525 0
마플 ..? Kbs왜 스타일기 이댓 고정했지42 10시간 전 829 0
장하오 뉴진스 멤버임?28 4시간 전 1085 8
오늘 성한빈 헤메코 미쳤는데?28 4시간 전 445 22
정보/소식 [단독] 오뚜기 3세 함연지 경영수업 시작, 미국법인에 5월 입사해 마케팅 담당28 6시간 전 2536 0
마플 민희진 인스스 CDP 컨셉은 내가 제일 먼저.."SM도 내것 베껴"31 6시간 전 932 0
원빈 임파서블 복근 반응 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 26분 전 1206 9
정리글 판결을 뒤집은 개쩌는 탄원서29 53분 전 5102 22
아니 걍 에스파 그 자체로 씨디피를 기획한거라고...29 7시간 전 1757 8
장하오 에스파센터된거 이거생각남ㅋㅋㅋ26 3시간 전 996 6
정보/소식 뭐야 뉴진스 뮤비 리액션 뜸27 7시간 전 1362 3
뉴진스 역조공 선글라스 심지어 색도 한개가 아니야27 11시간 전 2854 1
cdp 왜케 핫한거야???28 7시간 전 1557 0
근데 왜 모델이 중요한지 알겠다.. (에스파)29 6시간 전 2680 0