공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

평전보다 음향도 좋고 좌석수 더 많은데로……제빌요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발요 스엠 슴 sm 제발~~~~~
12일 전
12일 전
익인2
제발!!
12일 전
익인3
솔로 다음콘은 다 지금보다 큰데서 하길 지금 너무껴ㅠ
12일 전
익인4
그렇게 안해줄거같아서 생각만해도 혈압올라...
12일 전
익인5
진짜 어떻게 평전 잡을 생각을 했지...^^
12일 전
익인5
실체도 채울 애들인데ㅔ
12일 전
ㄹㅇ 도영이 앙콘해줘야됨 더큰데서
12일 전
익인6
도영이 슴에서 연 솔콘중에 제일 큰 규모라하지 않았나..솔로 엄청 보수적이게 잡는듯
12일 전
익인14
ㅌ연 체조 솔콘 하지 않았어?
10일 전
익인6
아 그래??나도 인티에서 봤어서
10일 전
익인7
이번 도영이 자리 잡아준게 첫 솔콘 중에 큰편이긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 딴에는 이정도면 되겠지 했던거 같은데 되긴 개뿔
12일 전
익인8
ㄹㅇ 최소 실체고 체조도 가능할듯
12일 전
익인9
ㄹㅇ 평전 개꽉끼는거 보면.. 진심 최소 실체로 잡아야해… 슴 첫콧치고 잘잡아줬지만 시즈니들 오프의민족이라 내탐라 도프 아니여도 가더라 재현마트콘서트도 그럴거같단말야
12일 전
익인10
솔직히 체조가야함
12일 전
익인11
제발요...
12일 전
익인12
체조 제발 로스트 제발
12일 전
익인13
촤소 실체임 진짜ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃375 05.22 20:5428181 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...71 05.22 23:0015033 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251638 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021051 3
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 35 11:271798 0

덕질 업그레이드 🛠️