공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

누나팬 많은 멤버들은 매번 쿨거래해 인증도 요구 안하고 계좌부터 달래 매우 급해보이셔 진정시키고 인증도 알아서 해드리고 계좌도 보내드리면 입금부터 배송지 작성까지 모든 과정이 1초컷임 가끔 예약중인거 돈 아직 안들어온 거라면 자기가 먼저 입금해줄 수 있다고 딜이 들어옴ㅋㅋㅋ 이런거 겪다가 막내잡이 돼서 포카를 팔게 되었는데

막내 멤버 팬들은 매번은 아니지만 보통 저녁에 혹은 최대 3일을 기다려달래 그때 돈이 생긴대 그리고 꼼꼼하게 인증도 받고 계좌 사기인지 아닌지도 확인해 말투도 매우 어른스럽게 하려함 어려운건 아니니 다 해주고 기다려줌ㅋㅋㅋ 야무져서 귀여워 막내랑 동갑 팬들이 많은 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아귀욥다
13일 전
처음엔 일요일에 입금한다해서 ? 차단할게요 했었는데 죄송하다고 용돈이 그때 들어온다는 거야ㅋㅋㅋ 생각지도 못했던 이유였음 그이후론 다 맞춰주고 있어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ하 근데 뭔지알아ㅜㅠ나도 당근에서 바인더북 나눔하는데 다 애기들이라 막 엄청 안절부절하면서도 경계할 건 다 경계하고 근데 부탁하고 싶은 것도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀요워
13일 전
그치ㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 경계하는 거는 좋은 거니까 애기들은 전재산인데 사기당하면 안되기도 하고ㅋㅋㅋ 해서 잘 보내주는 중 후기도 엄청 잘 써줘ㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출417 05.24 18:3021923 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504536 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002693 37
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt79 05.24 15:568663 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312880 29