공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은내용은 아니라 마플달았음 사실 본진은있는데 약간 금사빠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간잽도 몇번해봤는데 어떤멤 끌리는데 실력도좋대서 간잽하다가 이정도실력도 잘한다고한다고??평타아닌가?하고 성에안차서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 발빼고 최애로감.... 나는 춤은 잘추면땡큐고 평타만해도되는데 노래를 잘해야됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 실력돌은 못 떠나 .. 눈높아져서
12일 전
익인2
본업 잘하는건 진짜 위험함
12일 전
익인3
나는 탈덕은 아니고 간잽하는 돌 입덕글도 쓰고 덕질 막 시작하려고 했는데 최애는 최애더라 너무 잘함 멀티가 안되네 미안하다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질개크게시작!이랬는데 다시 돌아감..ㅎ
12일 전
익인3
큰방에서 난리난리 부르스를 떨었는ㄷ.. ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자컨도 좀 보고 무대도 돌다가 분석글도 쓰고 궁예도하고 미친듯이 노래 듣고...1대 다수에서 1이 이겨버림... 그래도 호감으론 남았으니까 좋게 좋게 된걸루
12일 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋ간잽에 호감 많아도 결국 실력빠
12일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 군백긴데 그동안 간잽 좀 해볼까하고 여기저기 다 질척거렸지만 걍 내 최애가 최고다
12일 전
익인6
최애가 한번씩 정떨어져서 타돌 간잽해보려 했는데 최애만한 돌 찾기가 힘들어서 결국엔 다시 돌아가게됨 본업을 잘해야돼
12일 전
익인7
맞아 비쥬얼좋고 괜찮은거같아서 간잽하다가 직캠몇번찾아보면 아쉬운점이 너무 보여서 결국 다시 최애찾게됨
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”236 05.23 17:5111816 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤169 0:039409 38
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064298
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561522 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011145 30

덕질 업그레이드 🛠️