공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5320l

[정리글] 초등학생들이 하도 찾아와서 경고문 붙인 단월드 | 인스티즈

와 경고장도 챌린지하는 촉법소년들의 창과 방패챌린지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
순수악 촉법이들...
12일 전
익인3
진짜 초딩들이니까 찾아갈수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
12일 전
익인4
순수악..
12일 전
익인5
뮤비해석 보고 저런걸 누가 믿나 했는데 찐 초딩들이였구나
12일 전
익인7
ㅋㅋ ㅎㅇ 단월드
12일 전
익인15
찔릴게 뮤비해석만이 아닐텐데 ㅋㅌㅌ
12일 전
익인28
엥 ㅋㅋ 이때싶 아닌척 ㅋㅋ
12일 전
익인29
ㅎㅇㅂ 시녀?
12일 전
익인5
엥 다 아니라는게 아니라 뮤비나 컨셉 가지고 억지 해석 하는거 말하는거임 안본사이에 갑자기 나 단월드 됐네
12일 전
익인41
여기 애들 과열돼서 그럼
12일 전
익인47
쟤네가 뮤비 해석만 보고 저러겠음?
12일 전
익인57
아니 그걸 믿는사람이있나 했는데....대댓 충격적이네
12일 전

익인8
릴스에 뜰때마다 진짜 너무 놀람 아가들아,,,,ㅋㅋㅋㅋ,,
12일 전
익인9
ㄹㅇ 잼민이들 진짜 순수악이라 노빠꾸네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
순수악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
개웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㄴㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아잌ㅋㅋ 니네가 이 나라의 미래다!
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
그렇게 몸과 마음을 수련해서 하는짓이 초딩들 매몰차게 내쫒기네 저런.. 절이나 교회였으면 초딩 찾아오면 비빔밥주고 밥주고 간식줬음
12일 전
익인21
22 ㅋㅋ 내 말이 정상적이고 찔릴 것 없는 곳이었으면 냅다 떡볶이 끓여서 꼬심
12일 전
익인42
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
12일 전
익인25
12일 전
익인34
55 지들도 찔리니까 내빼는거지~
12일 전
익인37
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인39
ㄹㅇ
12일 전
익인40
ㄹㅇ 진짜 종교단체면 애들한테 과자라도 하나 쥐어줬다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
오늘 우리 교회에서 고기 굽고 있던데… ㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 멀리 불러서 갔더니 떡볶이 컵 하나 쥐어주는거 국룰
12일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 따라가면 컵떡볶이 콜팝 얻어먹었는데ㅜ
12일 전
익인53
사이비: 아 돈안되는 어린이들은 가시라구요~
12일 전
익인56
ㄹㅇ 진짜 종교시설은 애들 간식먹이고 마당에서 술래잡기 시켜준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인19
댑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
초딩패기를 누가 이김
12일 전
익인22
순수악이라고 하는거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
순수악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
근데 뭔가 내가 초딩이었으몀 나도 찾아갔을듯 ㅋㅋ 저런거 거의 내 일처럼 심각해하고 궁금해해서 ㅋㅋ 초딩때
12일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이면 애들이랑 백퍼 찾아갈듯
12일 전
익인33
촉법소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
도와줘요 촉법소년
12일 전
익인43
돈 안되서 내쫒나봄
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들 진짜 깡 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
초딩이면 못참지
12일 전
익인48
ㅋㅋ오직 촉법소년들이라서 할 수 있는 챌린지냐고...개골때리네
12일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장한 세계관
12일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩이고 그 근처 살았으면 애들끼리 가보자했을듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
잼민이들아 응원한다
12일 전