공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

저능하단 말 안 쓰고싶은데

이 말 말고 표현 방법이 없음…

그거 보고 믿는 애들도 똑같지만

스핀 공유하면서 루머유포하고 추가로 말 붙였으면서

이번에 소속사 진짜 고소중이던데 님 고소 당할듯?? 이런 스핀에

근데 난 공유한 거 말고 한 게 없는데? 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 다 뭣 됐으면 좋겠다 진심ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공유 자체가 유포인거 모르나...
15일 전
ㄱㄴㄲ… 진심 저능해서 할 말을 잃음…
15일 전
익인2
공유한 것만으로도 허위 사실 유포에 가담한 거라 고소될 텐데 이걸 모르고 공유한 거 말고 한 게 없는데? 라고 말한 건 저능한 게 맞음
15일 전
공유만 해도 문제인데 공유하면서 말 붙여놓고 고소한단 말만 들리면 저런 스핀 다 지우고 난 그런 적 없는데? 이러는 거 ㄹㅇ 개저능함… 걍 저렇게 계속 살길…
15일 전
익인2
진짜 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스핀 다 지운 거면 지도 뭘 잘못했는지 아는 건데 끝까지 우기는 거 한심해 그러다가 고소 당해 봐야 정신 차리지
15일 전
익인3
유포인데.... 아냐 그냥 그렇게 못 되게 살 거면 바보같이 굴어서 골로 가는 게 낫다
15일 전
공감 걍 계속 저렇게 살다가 골로 갔으면..
15일 전
익인4
진짜 직접 쌍욕 안하면 문제없는 줄 아는 애들도 있더라 다 고소당하길
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 157 0:042142 15
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로103 10:1411400 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등89 14:243352 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 81 0:202419 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 43 15:271039 0