공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l

춤선으로 거론이 많이 된다던가

춤 잘추는 멤버 누구야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
호시 아니야?
13일 전
익인2
일단 퍼포팀 4명
13일 전
익인2
준 디에잇 디노 호시
+ 우지 버논 도 자주 언급됨

13일 전
익인3
퍼포팀 우지 버논?
13일 전
익인4
내취향은 호시 디노 버논 우지
13일 전
익인5
호시 디노 준 디에잇
13일 전
익인6
일단 퍼포팀 호시 준 디에잇 디노 있고 그 외에는 버논 언급 꽤 되는 편인듯? 되게 묵직해서
13일 전
익인7
퍼포팀 4명에 우지 버논?
13일 전
익인7
춤은 약간 취향 차이가 있는 것 같어.
13일 전
익인8
호시?
13일 전
익인1
우지 춤멤이었어? 노래 잘 만들어서 당연히 보컬인줄 알았어
13일 전
익인7
데뷔 전까진 퍼포팀이어씀
13일 전
익인2
우지 보컬팀 리더야
13일 전
익인9
솔직히 세븐틴 춤 다 잘춘다 생각
그중 호시 버논 춤 내취향

13일 전
익인10
한명 뽑으라면 호시지
13일 전
익인11
개취로는 호시 디노 버논
13일 전
익인12
13일 전
익인13
근데 난 승관이 춤선도 좋아해 깔끔하게 춰서
13일 전
익인14
개인적으로 춤이 보고싶다면 호시라고 생각함 제일 깔끔하규 정석이라서. 나머지는 자기스타일대로 잘춰서 취향에 따라 넘나 갈린다고 생각함 12명 다 잘춰서
13일 전
익인16
호시는 진짜 잘하더라 르세라핌 챌린지 보니까 거의 날아다님
13일 전
익인17
헉 난 도겸 춤선 진짜 좋아했는데 댓글에 없네
13일 전
익인17
묵직쫀득.. 근데 13명 다 잘춰 ㄹㅇ
13일 전
익인18
세븐틴의 춤은 호시 디노

눈 돌아가는건 준

13일 전
익인19
난 민규랑 버논도 좋더라
13일 전
익인20
호시호시호시호시호시호시호시호시호시호시호시호시
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313173 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ189 05.23 23:509337 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561741 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011568 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27983 0

이렇게 하면 원빈이랑 도영이 사귄다는것 같잖음29 2시간 전 654 6
보플때랑 지금 제베원 최애 다른 사람 나말고 없겠지?29 3시간 전 482 0
마플 ..? Kbs왜 스타일기 이댓 고정했지42 3시간 전 784 0
아니 걍 에스파 그 자체로 씨디피를 기획한거라고...29 1시간 전 1643 7
정보/소식 뭐야 뉴진스 뮤비 리액션 뜸27 21분 전 1143 3
뉴진스 역조공 선글라스 심지어 색도 한개가 아니야27 4시간 전 2787 1
너네 부러우라고 자랑 좀 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 19분 전 1655 1
cdp 왜케 핫한거야???28 57분 전 1463 0
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?27 6시간 전 1578 0
뉴진스 역조공 도랏29 4시간 전 1531 5
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐27 5시간 전 1849 11
정보/소식 뉴진스 How Sweet Top100 7위 진입27 1시간 전 586 9
정보/소식 뉴진스 '하우 스위트', 발매 1시간만 멜론 톱100 7위 안착…방탄소년단 RM 진입 ..27 12분 전 538 0
정보/소식 단월드 근황30 2시간 전 1701 4
마플 민희진 인스스 CDP 컨셉은 내가 제일 먼저.."SM도 내것 베껴"29 9분 전 714 0
에스파 cdp 얼마일 것 같니38 4시간 전 722 0
마플 에스파랑 뉴진스 아이브 이번에 다 생각보다 아쉽다ㅜㅜ25 2시간 전 382 0
와 오해원 피부 충격적이다26 2시간 전 1798 2
민희진 인스타 디엠도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ29 43분 전 3087 9
와 원빈 사진 뜬거봐 미쳤다27 2시간 전 436 11