공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
마플 부정적인 언급이 있어요

접대가지고 뭐라하는 애들 어리다고 하는 애들이야말로 맥락파악 못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 접대비용을 3억이나 처 쓰신게 문제라구요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
짹을 왜 끌고옴 난 인티 말한건데 적어도 여기선 접대 단어로 뭐라하는 애들 없었음ㅋㅋㅋ 프로모 비용 적다고 짜친다는 애들이 대부분이였고 타싸 분위기를 왜 여기와서 호통침;
12일 전
익인1
인용 보면 모르는 애들이 대부분이던데
12일 전
익인6
222 지금 트윗만 봐도 있다 없다에 초점 두잖아......
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
짹을 왜 끌고옴 난 인티 말한건데 적어도 여기선 접대 단어로 뭐라하는 애들 없었음ㅋㅋㅋ 프로모 비용 적다고 짜친다는 애들이 대부분이였고 타싸 분위기를 왜 여기와서 호통침;
12일 전
익인16
인티도 비슷했음 ^^......
12일 전
익인6
잉 왜 끌고오냐니 첫 글이 트위터 가져온 글이었고 그 글 댓글만 봐도 진짜네 하는 거 많다가 그거 아니라는 사람들 나타나니까 없어지는 거 다 보이는데 싸잡혀서 화날수는 있지만서도 그거 정정하다가 갑자기 쉴드러 된 나도 기분 좋지는 않음 게임업계 임원들도 그거 데려온 사람도 다 나가리 됐으면
12일 전
익인7
22 거의 다 모르던데
12일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋ
12일 전
익인3
모르던데?
12일 전
익인4
ㄹㅇ 그걸로 억지플타는거 보임ㅋㅋㅋ 건수 잡았다고 우르르 글쓰네..
12일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㄲㅋㄱ회사생활지들만하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인5
초반댓글 누가봐도 몰랐음
12일 전
익인8
찐 모르던데
12일 전
익인9
하이브 이미지가 스렉이라서 그럼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
이게 맞다
12일 전
익인11
모르던데
12일 전
익인13
여기 초반에 room? 이런 댓 꽤 많았음 찐 룸사롱접대인줄 아는 애들
12일 전
그래서 걔네 다 자정하는거 아님?ㅋㅋㅋ 초반에 나도 플 달렸었는데 그런 애들 많이 없었는디 다 프로모 비용 적다고 에바라는 애들이 많았고 쨌든 지금은 안보이면 된거아냐?
12일 전
익인14
댓들이나 인용도 모르던 애들 개많았음 아까 글에서도 다 그 얘기하던 건데... ㅎㅇㅂ 싫은 거랑 별개로 이런 건 똑같이 기함할 일임...
12일 전
익인15
엥? 모르던데? 지금은 금액이 크니마니 욕할것도 많은데 별걸다 싶어 솔직히 너무 무식해보여
12일 전
익인17
22 진짜 모르는 플이였어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
진짜 모르던데...
12일 전
익인18
큼큼 근데 진짜 모르는 애들 많아보이긴함..
12일 전
익인18
여기 백수도 많잖아………
12일 전
익인19
진짜 모르던데
12일 전