공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1346l

이런 글은 어떠세요?

익인1
레이백 아녀?
11일 전
익인2
헐 우리 학원쌤도 그 얘기 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
이 친구는 항상 반박자씩 느리다고 반박자 빠를때도 있고
11일 전
익인3
긐데 에스파 무대보면 항상 윈터만 박자 맞던데
11일 전
익인4
이건 또 뭔소리임.. 윈터도 틀려
11일 전
익인5
윈터만인건 모르겠는데 무대에서 말나온적 없는데 또또 머리채잡음
11일 전
익인4
진짜 개웃기다 갑자기 여기서 윈터만 박자 맞는다고 하면서 다른멤들 후려치는건 괜찮고?ㅋㅋㅋ 머리채는 누가 잡히는데
11일 전
11일 전
익인3
? 니가 보고와봐 박자 제일 잘맞아
11일 전
익인5
무대보면 박자느리다고 느낀적 없는데..
11일 전
익인6
딱히 모르겠는데
11일 전
익인2
나도 몰랐는데 전문가들 눈엔 보이나봐..ㅎ 겁나 싱기 사실 난 아직도 볼줄모룸 ㅎ
11일 전
익인6
반박 느리고 빠르고가 느껴지나 정박인거 같은데..
11일 전
익인7
? 옆에 같이 추는 사람이 없는데 반박자 느리다는걸 어케 알아?
11일 전
익인7
지금까지 에스파 무대보면서 윈터 박자 느리다는걸 느껴본적이 없는데
11일 전
익인8
본인 스타일대로 해석해서 한다고 했었고 무대에서는 박자 제일 잘 맞춤
11일 전
익인9
박치마냥 틀리는것도 아니고 춤스타일이지ㅋㅋㅋ 윈터 박자감 되게 좋은 편임
11일 전
익인10
지젤 말고는 느낀적 없는데..
11일 전
익인12
와 근데 사진 개예쁘다……
11일 전
익인12
핫걸 그자체 ,,
11일 전
익인13
그니까 맨날 반박자 느린데 사람들이 박자를 가지고 논다할때 식겁함
11일 전
익인17
뭘 또 식겁까지...ㅋㅋ
11일 전
익인13
무지성 쉴드에 놀람
11일 전
익인17
그게 왜 쉴드임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅜ
11일 전
익인22
식겁까지야 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
식겁 ㅋㅋㅋㅋ 오바 진짜
11일 전
익인14
원터 박자감 되게 좋은편이라 반박자 느리면 일부러 레이백하는걸걸
11일 전
익인15
정병들 언제 죽어
11일 전
익인19
반박자 빠를때도 있고 느릴때도 있어서…ㅌㅋㅋ 의도인지 아닌지는 윈터만 알겠지 박자랑 별개로 윈터 예쁘고 실력도 좋음~
11일 전
익인19
근데 이영상은 걍 씽크 안맞는거같은데…?
11일 전
익인20
근데 무대도 아니고 쇼츠 아님...? 노래 찍을 때 틀어놓은 거 그대로 쓰는 게 아니라 나중에 덧입히니까 싱크 미세하게 밀린 거 같은데
11일 전
익인21
어쨌든 맛있게춤
11일 전
익인24
엥 난 박자 완전 잘맞춘다 생각했는데 시각이 이렇게 다를 수도 있구낭
11일 전