공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘만 언급하고 줄세우고 우리몇위다 이런거 잘만 중계했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 기사도아니고 자기들이 직접 찾아서 줄세운거임 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
12일 전
익인2
그럼 본인이 따지시지그랬어요...
12일 전
네?.. 그때도 가만히있었으면 지금도 가만히 계시지 뭔..
12일 전
익인4
22 선업튀 팬 왤케 화남 ? ㅠ
12일 전
익인5
지들도 똑같이 한거 들키니까 어쩌라고 시전 개웃기넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
난 둘 다 아무생각없어서 말 안얹었는데 왜이래
12일 전
익인5
둘다 아무 생각 없었으면 이글도 가만히 있으셔야죠
12일 전
익인2
5에게
우리는 쳐맞는데 쟤네는 왜 안쳐맞아? 하면서 찡찡대는게 웃겨서그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
뭔소리지 그냥 둘다 문제없다는글이지 마인드를 어케 먹어야 그런소리가나오세요?..

12일 전
익인5
2에게
그게 왜 웃김? 둘다 관심 없으면 오히려 쳐맞는쪽이 더 불쌍하지 않나?ㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
5에게
팬들은 불쌍함

12일 전
익인5
2에게
니가 더 불쌍함 나대지마셈

12일 전
익인2
5에게
어쩌라고 불쌍해해달라는 거 아니었음? 불쌍하다고

12일 전
왜이러시는거죠?? 둘다 문제없는글이니 그만 부들대시지

12일 전
익인3
ㄹㅇ
12일 전
익인5
내로남불 오진다니까 얘네ㅋㅋ
12일 전
익인6
눈여는 갤럽 타드보다 눈여가 뒤로 온 순위 쓴걸로 기억하는데? 그게 문제야? 그것도 옛날 종영드
12일 전
옛날종영드는 팬없어?.. 그리고 눈여보다 뒤에있는것도 써서 나도 방금보고 순위알았어
12일 전
익인6
갤럽 순위 언급이랑 지금 하고있는 드라마보다 ㅇㅇ가 더 이런 비교글이 같아?
눈여 욕하고싶어서 검색해본게 잘했다고 말하고 싶은거야?
눈여팬들이 먼저 선업튀 비교글 올린적은 없잖아 그런데 왜 검색해서 욕해야 되는건지 모르겠네

12일 전
엥 누가 욕하고싶대?? 눈여팬들은 논리가 왜자꾸 글로튀지
12일 전
익인6
욕하고싶지 않은데 검색해서 갤럽순위 끌고온걸로 왜 마플을 쓰는건지 모르겠다고 순위 올리는거랑 지금 하는 드라마 경쟁붙이면서 ㅇㄱㄹ 끄는건 달라
12일 전
ㅇㄱㄹ라고 무작정 몰이좀 하지마 난 오히려 내로남불심해서 역해서 쓴글이야 그전 눈여글에 불만없고 아무것도 못느꼇으면 이번에도 똑같이 넘기면 되는거임

12일 전
익인6
글쓴이에게
선업튀팬들이 ㅇㄱㄹ라던데? 눈여팬들이 먼저 선업튀 얘기나 비교를 한적이 없는데 내로남불일게 뭐가있어? 항상 선업튀팬인척 ㅇㄱㄹ가 눈여보다 선업튀가 반응 좋다고 올려서 눈여팬들은 비교하지 말아달라고 말한게 끝임

12일 전
그게 내로남불 이라는거잖아 눈여팬들이 눈여는 잘나온거 잘만 비교하다가 선업튀한테 화제성 밀리니까 비교하지말라고 마플만드는거

12일 전
익인4
글쓴이에게
아니 애초에 눈여는 되고 선업튀는 왜 안돼? 이 말이 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈여가 갤럽 중계했을때 어그로가 끌렸나요? -> X 선업튀가 갤럽 중계했을땐 어그로가 끌렸나요?-> ⭕️ 비교하지 말라고하는 것도 맨날 그 패턴으로 파생글 줄줄 올라오면서 눈여 어그로 끌리고 욕먹으니까 그런거겠지 행위 말고 상황에 집중해주길 ~!

12일 전
약간 화제성밀리니까 화내는걸로 보여 그런거아니면 눈여는 비교되고 선업튀는 안되는이유가 겨우 어그로가 끌리니까 이소리만 할순 없었을텐데

12일 전
익인4
글쓴이에게
양심좀.. 그거는 눈여 팬들이 화 안내다가 눈여 종영하고 선업튀가 화제성 1등 먹었을때 눈여팬들이 갑자기 화를 낸다?! 그럴때 해당이 되는거고 눈여는 꾸준히 선업튀 팬들의 머리채로 화를 내고있었다는 사실 ㅠ 그리고 >겨우 어그로가 끌리니까<라니..? 혹시 인티 처음 해봐..?

12일 전
익인7
글쓴이에게
눈여는 종영때까지 화제성 밀린적 없고 화낼 이유도 없어 ㅇㄱㄹ 끌리는 이상한 비교글도 없었어

12일 전
익인4
글쓴이에게
눈여팬 내로남불 심하다라고 생각하는거부터 눈여 싫어하는거 개티남.. 드영배에 상주했다면 누가 계속 쳐맞았는지 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
누가보면 눈여만 갤럽 중계한줄 여기에 갤럽 검색해봐라 타드도 줄줄나옴 ㅋㅋㅋ 지금 눈여도 타드랑 비교하는거 잘만 했으면서 선업튀는 왜 눈여랑 비교하면 안됨? 이러는거 같은데 선업튀는 눈여랑 방영시기 겹쳤을때부터 주구장창 눈여랑 비교하고 눈여 끌어들여서 어그로 끌고 그러느라 질린건데 ㅋㅋ ㅠ 전적이 있으니까 반응이 안좋다는걸 생각을 못하네
12일 전