공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1583l

[잡담] 변우석은 치아도 찐이야.. | 인스티즈

웃을때마다 진짜 치아가 작고? 자연스레 너무 예뻐서

보다보니까 연예인들 다 하는 라마 같은 거 안한 것 같아

치아까지 어쩜 저렇게 자연스레 하얗고 이쁘지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 더 자연스러워서 예쁜 것 같아
11일 전
그치? 그 특유의 자일리톨 느낌 1도없고 ㅜㅜ 근데 라미 아닌 사람들은 딱 티가 나는데 변우석은 하얗고 또 모양도 예뻐서 긴가민가 했잖아
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인3
그 폭탄머리 치과 댕겨서 그런가바
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 관리를 잘했구만
11일 전
익인5
ㅇㅈ 송곳니를 기준으로 갑자기 현실치아 나오는 그 이질감 나만 느낀거 아니구나
변우석은 진짜로 안이쁜 구석이 없는 것 같아 목소리 핏줄 다

11일 전
어!!!!!! 바로 그거야 ㅠㅠ 연예인 그 가짜치아만 보다가.. 어찌 치아까지 완벽하냐고.. 머리숱 손 핏줄 목소리 다가짐
11일 전
익인6
웃을때 어쩜 잇몸도 안보이고 치아만 딱 예쁘게 보이지
11일 전
내말이.. 완벽해 ㅠㅠ 치아도 되게 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
치아이쁜거 찐부러움..
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 204 05.22 13:2514018 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..184 05.22 19:358819 5
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 61 05.22 11:51493 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...66 05.22 23:0011915 1
드영배/정보/소식 변우석 서울 팬미팅 공지53 05.22 15:107331 11