공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
마플 부정적인 언급이 있어요

.....대체 돈을 어디에 쓰면 순수익이 저모양이야...이거 피셜인거지?..경영 알못이지만 하이브 규모는 순수익 100단위는 넘을 줄 알았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하긴함 아무리 신인 위주로 활동했다고 해도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 둘다 1위 찍었잖아 1위찍은건 2분기 반영임?
1개월 전
익인2
순수익이 29억이라고..????
1개월 전
1분기 순수익 29억 이라고 들어서..
1개월 전
익인6
1분기 잠정실적에 순이익 29억 찍힘
1개월 전
1개월 전
익인6
적자사업부랑 프로모션 비용 부담이 큰듯

근데 감안해도 너무 못벌어서 기업밸류 재측정 필요해 보임

+ 엔터 1분기 특징인건진 모르겠으나 1분기 매출액 규모는 다른 분기 대비 항상 낮았음

1개월 전
익인4
그러게 순수익 29억에 접대비 28억도 신기해
1개월 전
익인5
사업을 크게 실패하면 이익이 뭐야 적자나서 계열사 매각하기도 하는데 하이브는 엔터로는 다들 커리어하인데 저래서 문제
1개월 전
익인7
쉴드 치는 애들 말로는 캐시카우가 없고 신인들 많이 내서 흑자인게 신기하다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐시카우 없어서 휘청일거면 저정도로 사업규모를 확장 하면 안되는거 아님? 앵간한 듣보 스타트업도 1분기 29억은 넘기던데
1개월 전
익인5
비 엔터사업이랑 아메리카가 대 적자 이거 감추고싶어 그러는거지
1개월 전
1개월 전
익인5
앨범 티켓 굿즈 다들 값쳐올려 받고 그룹도 잘나가는데 이러면 팬들이 화가나겠어 안나겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그건 상관없어 건설사들 ㅎㅇㅂ랑 비교도안되게 규모 커도 적자나고 난리였ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 ㅎㅇㅂ는 연예인들은 잘나가는데 실적이 저라서 ? 된거지 규모큰데 실적안좋은건 그럴수있뜸.. 오히려 규모 크면 적자도 화끈하게 남
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ CJ봐봐
1개월 전
익인9
이 와중에 진짜 돈 쓰는 팬들도 무시하고.. 진짜 어쩌려고 그러는지 ㅂㅌ 올때까지 버티는 거 같아보임
1개월 전
익인10
YG는 -70억이던데
1개월 전
1개월 전
익인11
Yg는 영익으로 말하면서 하이브는 영익140억인데 29억 29억으로하는 이유좀 알려줘봐
1개월 전
익인11
29억으로보면 저번분기대비 흑자전환인데 29억이뭔숫자인지는 아니?
1개월 전
익인11
근데 왜 영익으로 안말하고 다들 똑같이 29억이라고해? 영익은 140억인데
1개월 전