공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2823l 4

[잡담] 혜리 유튜브에 변우석 나오는 거 좋은 게 둘이 연기 스터디멤이야 | 인스티즈

[잡담] 혜리 유튜브에 변우석 나오는 거 좋은 게 둘이 연기 스터디멤이야 | 인스티즈

박경혜 최우성이랑 모여서 스터디한다고 말한적 있음

연기 열정 이야기도 할 거 같아거 개같이 기대중

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 궁금해
11일 전
익인2
박경혜..
11일 전
헐 아는데 왜 저렇게 썼지 미안 수정함
11일 전
익인3
헐 스터디멤라니..
11일 전
익인3
저땐 변우섯이 이리 잘될지 몰랐겠ㅈ…
11일 전
익인4
우와
11일 전
익인5
오옹
11일 전
익인6
저기서 변우석 빼고 간동거팸이네ㅋㅋ
11일 전
익인7
오 드라마 이후에도 친하구나 그럼 혤스클럽 더 재밌겠다ㅜ
11일 전
익인8
우와
11일 전
익인9
넘 좋댜🥹🥹🥹
11일 전
익인10
아 그래서 런닝맨때 박경혜님이랑 친해보였구나!! 대박
11일 전
익인11
헐 최우성은 수사반장나오는 그분인가??
11일 전
익인12
크 너무 좋다
11일 전
익인13
와 연기 스터디 이런 거 하는지 몰랐음 배우들도
11일 전
익인18
보통 친한배우들이나 같은 소속사 배우들끼리 많이 하더라!
11일 전
익인13
스터디 하면 취준밖에 생각 안 했는데,, 생각해보면 배우들도 작품 오디션 보는 거 취준 면접같은 개념일 거 같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
그래서 박경혜랑 같이 런닝맨 나왔던건가? 넷 다 좋다
11일 전
익인15
헉 그랬구나 몰랐다ㅜㅜ 재밌겠당!!
11일 전
익인16
헐 스터디 근데 되게 좋다
11일 전
익인17
내가 좋아하는 배우랑도 스터디인데!!
11일 전
익인19
기대된댱
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 206 05.22 13:2514201 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359491 5
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 67 05.22 11:51546 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...67 05.22 23:0012485 1
드영배/정보/소식 변우석 서울 팬미팅 공지53 05.22 15:107574 11