호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 걍 송다은 라방 원본 가져 옴183 05.22 22:1610425 2
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...77 05.22 23:0016746 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251779 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021126 3
라이즈 이게 우리 성찬영이야 33 14:19643 32

와 성찬영 대박39 1시간 전 736 23
마마 역대급으로 레전드인 무대 뭐라고 생각해?37 8시간 전 513 0
워너원이 1년 6개월 활동하고 인당 11억씩 벌었는데 제베원은47 4시간 전 1501 0
진짜 신기한게 어른 되니까 알페스 관심 싹 사라짐 34 2시간 전 461 0
정리글 멕시코 진스 인스타 스토리 번역40 5시간 전 2348 11
정보/소식 [단독] 강형욱, 훈련장·회사 부동산 매물 전부 내놨다37 45분 전 2507 0
오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???35 4시간 전 1062 0
과민성 대장 증후군은 아이돌 못하겠지?..30 3시간 전 969 0
정보/소식 [단독] 민희진 후임 어도어 대표 이재상 하이브CSO 유력..뉴진스 관련 업무 변화 전..38 8시간 전 2206 0
마플 데뷔하는 족족 띄우는 하이브를 부러워하던 sm38 2시간 전 2396 3
요즘은 대바이럴의 시대라서 아이돌 찐인기체감은 오프 머릿수라는 말 공감해?????31 1시간 전 658 0
진짜 닮고싶은 여돌 있어? 누구야??31 13분 전 126 0
마플 아이돌에게 더 중요한 건 외모다 vs 실력이다31 3시간 전 159 0
중국 콘서트가 풀려야 한국콘 가기가 쉬워짐33 1시간 전 1236 0
본진 콘서트 6일 하면 며칠 갈 거야?32 9시간 전 365 0
마플 ㅈㅂㅇ이 대중성이 잇는 그룹이야?30 2시간 전 481 0
정보/소식 민희진과 뷔 뮤직비디오 작업한 감독 인스스30 2시간 전 1924 13
마플 ㅍㄹㅇㅂ 위버스콘 나오면 걍 전광판에 나오는거지?46 2시간 전 446 0
라이즈 대문짝즈 성찬 & 앤톤32 53분 전 606 35
정보/소식 지코소속사 koz 경영진 교체32 4시간 전 2110 1