모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양기랑 콤보로 진짜 주먹마려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호불호 갈렸음 아내가 시한부인데 웃냐면서.. 근데 난 귀여워서 좋았어 얼마나 힘들었으면 저럴까 안타깝기도 했고..
13일 전
익인2
초반에는 욕 먹었어
와이프 시한부인데 좋아하는거 싸패 아니냐는 글도 많았음

13일 전
익인3
ㅁㅈ 근데 김수현 연기로 해냄
13일 전
익인4
헐 근데 어쩌다가 백현우 인기 많아진 거야? 눈여 안 봐서 모름
13일 전
익인6
뒤에 백현우가 굴러ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ약간 초반부터 보여주는 캐가 아니라 빌드업 쌓는 캐였음
13일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 위해서 구르는 거야?
13일 전
익인8
구르는 수준을 넘음
13일 전
익인9
백현우가 과하다는 반응도 있었지만 처음부터 이유가 있었고 이해된다는 반응도 많다가 본인도 후회하고 죽도록 잘하니까 남주 혹사시키는 내용도 엄청 많고 백현우가 처가식구들이랑 회사까지 살리다가 여러번 고난을 당함
13일 전
익인5
외모나 연기로는 호반응 많았는데 백현우 행동 부분적으로 불호반응도 있었어 이해된다는 반응이 더 많았음
13일 전
익인7
이해된다vs안된다 반응 갈렸는데 연기평이나 배우 자체의 반응은 좋았어
13일 전
옼케이 나 이제 5화 보는데 함 봐볼게!!!!!!! 넘 재밌다
13일 전
익인10
초반은 후회남주를 위한 빌드업이고 백현우는 그만큼 변화도 많고 연기적으로 보여주는게 많은 입체적 캐릭터임
13일 전
익인11
1화에서 백현우가 너무 많이 당했고 우울증 걸렸으니까 이해되는 부문이 있고 자전거 패대기 수지 플러팅 애라 오마주같이 본체 매력으로 화제가 많이 되서 그쪽으로 반응이 컸어
13일 전
익인12
욕 먹긴 했지만 처가살이도 글코 이해간다는 평도 있었고 중간중간에 설레는 장면도 넣어서 잘 넘어간듯 김수현이 연기를 너무 잘했음
13일 전
익인13
괜히 순장이 소리 들었던게 아님 근데 나중에 셀프순장할것 같단 소리 들을 정도로 사랑하고 굴러
13일 전
익인14
김수현이 연기 잘해서 잘 넘어간거지
13일 전