공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

나도 몇년전에 고양이 처음 키울 때 뭣모르고 아파트 단지 내 산책 시켰어

한 번은 아빠가 나 알바갔을 때 냥이 하네스차고 나갔다가 단지 내에서 배달 오토바이였나 자전거였나 고양이 옆에 쌩 지나갔다가 고양이가 놀라서 패닉와가지고 확 뛰쳐나간거야

성인 남성이 잡고 있았는데도 순식간에 뛰쳐가서 놓침

아파트 단지 몇시간동안 찾다가 새벽에 고양이탐정 와서 몇십 드리고 겨우 찾음 이것도 단지 내여서 그나마 찾은거고 다른 케이스같으면 찾기 어려움

괜히 고양이 산책의 결말이 실종이라고 하는게 아니야

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅠ좀만 놀라도 도망가
11일 전
익인2
맞아 진짜 도망가면 못찾아 탐정님도 제발 산책시키지 말라고 그러잖아
11일 전
익인3
ㅇㅇ.. 고양이는 진짜 다름. 산책교육이 되는 동물이 아니야ㅜ
11일 전
익인4
어이구 진짜 아찔했네ㅠㅠ고양이 찾아서 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 맞음 하네스해도 진짜 쇽하고 빠져나감ㅠㅠ
11일 전
익인5
고양이는 엄청 유연해서 하네스 꽉 조여놔도 풀수있음 .. 그리고 영역동물한테 산책은 필요없다는것 ,,, 산책냥이는 엄청 희귀한거고 ㅠㅜㅜㅠㅠ하 그래도 진짜 찾아서 다행이다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 걍 송다은 라방 원본 가져 옴181 05.22 22:1610201 2
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...76 05.22 23:0016531 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251767 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021125 3
라이즈 이게 우리 성찬영이야 31 14:19577 30

덕질 업그레이드 🛠️