공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요

공부할거 겁나 많잖아

그럴 시간도 돈도 없다... 귀여운 건 걍 귀엽네 하고 보고 끝나야 함 난 못 키워

나같은 애는 키우면 안 됨 집 가자마자 뻗기 바쁜데...

근데 반려동물 키우는 애들은 차라리 나같은 애가 낫다 하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 막줄인 이유는 이게 책임감임
27일 전
익인2
귀찮으면 안되고 책임감 강해야됨 나 키우고싶다했다가 언니한테 욕 겁나먹었어 진짜 키우고싶으면 니 생활습관부터 바꾸라고.....
27일 전
익인3
쓰니가 바람직한겨 키울 자신이 없으면 안 키우는 게 맞지
27일 전
솔직히 그 정도로 내가 반려동물에 애정이 있을지도 의문이라
27일 전
익인4
나도
27일 전
익인5
딱 나임 나 그거 다 책임질 재력 시간 없어 예쁘긴 하지 귀엽지 근데 키울 지신은 없다 퍙생 키우는 지인 멍냥이 구경만 하며 살라고
27일 전
익인6
나는 많이 찾아봐서 잡지식은 많은데 20년 책임질 자신이 없어서 그냥 길가에서 만나는 강아지로 만족하는중임
27일 전
익인7
공부+돈이 개많이 듦
27일 전
익인8
맞음 공부하기 귀찮으면 안키우는게 정답
27일 전
익인9
ㄹㅇ 나도 가끔 감당 안되는데 반려동물을 어케 케어함
27일 전
익인10
나도 남의 집 반려동물 보는건 예쁜데 내가 키울 자신은 없음ㅜㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'452 06.07 10:5619849 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541525 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅105 06.07 10:3117170 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 06.07 13:307318 39
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002178 0