공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔로캠퍼들 중에 구독자수 많은 유튜버들 강아지 데리고 다니는 경우 흔한데.. 난 이번에 논란된 거 보면서 와 내가 무지했구나 싶을 정도로 중요하다는 거 안 케이스야

(난 강아지 안 키움)

근데 궁금한 점은 3년 넘게 구독해서 여러명 봤을때도 댓들에 강아지 왜 하네스 안채우시냐 이런 댓 한번도 못봐서 더 신기함.....

이런 글은 어떠세요?

익인2
저 강아지는 콜링도 안되고 이미 전에 여러번 텐트 반경 밖으로 벗어난적도 많았대 그래서 사람들이 더 위험해보인다고 댓 단듯
11일 전
익인3
거기도 우려 댓 많이 달리는데 입막음 되는 거
11일 전
익인4
울타리 있는 캠핑장 아니고?
11일 전
익인5
다른 사람한테 위험할 수도 있으니까 울타리 있어도 해야됨ㅜㅜ
11일 전
익인4
그 반려견 동반 캠핑장에?? 거긴 애견카페처럼 풀어놓던데..? 펜션 마당처럼 뛰어놀 수 있게 해둬서
11일 전
익인5
아잇 반려견 동반 캠핑장은 당연 가능이지ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
아아 그런 데 아닌데도 같이 가기도 하는구나 내가 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
이창섭이 나혼산에서 간 그런 곳 말한 건데
11일 전
익인7
그런곳은 가능! 어처피 다 울타리로 막아놓은 곳이라
11일 전
익인4
난 당연히 그런 곳에만 데려가는 줄 알고 엇 안 되나…? 생각했어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
내가 보는 유튜브도...시골이긴 한데 도로가로 산책해서 위험할거같은데도 오프리쉬로 다니는데도 별말 없더라
11일 전
익인6
울타리가 제대로 쳐져있고 허락 맡고 찐으로 풀어놔도 되는 곳이거나(근데 잘 못 봄) 걍 입막음하고 댓삭하거나
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃361 05.22 20:5426534 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:3510004 6
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251521 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 42 05.22 23:02992 3
하이라이트/정보/소식 요섭 스토리💛 33 05.22 20:081487 4