공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 고양이 계정 개싫고 첨부터 ㅁㄱ했는데 버블이나 트위터나 인스타에선 루루루 거리면서 앓았던거 팩트인데 팬들이 뭐라했다는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋ처음에 커뮤에서만 부정적인 반응 나왔다가 시간지나니까 뭐라한사람 없었잖아 걍 다 ㅁㄱ했지

걍 문제인것만 패지 이때싶 황당하네

익인2
팬들 사이에서도 말 나오고 뭐라한 팬들 많은거 맞는데 기싸움이 아니라 걍 쟤가 그정도 생각이 없음
4개월 전
팬들사이에서 말나온거 커뮤뿐이잖아 트위터에 공계로 말꺼낸사람 아무도 없었음 있어봤자 해외팬이 테러했겠지만
4개월 전
익인3
기싸움은 아니고 그냥 생각이 짧다
4개월 전
익인4
기싸움 맞아보이는디
4개월 전
익인5
서치 잘하는 멤이라매
4개월 전
트위터서치하는데 트위터에선 다 앓았다구요 고양이 생일잔치하는 버블 올려도 귀엽다고 알티탐
4개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 쟤가 봤는지 안 봤는지 어떻게 알아 트위터에서도 새벽에 잠깐 플타고 다들 ㅁㄱ했는데 물론 고양이 관련해서 잘못한 건 맞음
4개월 전
익인7
하 ㄱㄴㄲ 진심 개답답함 트위터에선 이정도로 공론롸 된 적도 없는데 무슨 기싸움... 걍 기싸움으로 몰고싶은듯
4개월 전
이때싶 개어이없어ㅋㅋㅋ당장 지금 재민이 루루루 이렇게 서치해봐도 앓는 트윗만 우르르 나왔는데 팬덤 이미지라도 챙기고 보자는건가
4개월 전
익인7
서치 어쩌고 하는데 인스타로 올라오는 팬계정이나 유튜브 팬로그 보는게 다 인거같은데 그런 계정에서 고양이 얘기 꺼내겠냐고ㅠ
4개월 전
익인8
팬들이 버블로 얘기했고 생각있는 팬들은 소비안하고 있고 서치 잘하는 멤인데, 그런거면 가수 문제 아니냐 기싸움이네 이렇게 이어지는거같음.. 본인이 무지성쉴드팬으로 오해받기 싫다고 기싸움으로 몰고가는게 맞나ㅜ
4개월 전
익인9
버블로도 계속 고양이 사진 보내는거 보면 뭐 그냥 하는거나 생각이 없는거일듯
4개월 전
익인10
누가 면전에서 얘기 좀 해줘라 이정도면
4개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ 뭔기싸움이야 트위터에서는 난리난적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ비계는 모르겠지만
4개월 전
아그니까 콘서트브이로그에서 팬들이 뜬금없이 고양이 얘기하겠냐고 까고싶어서 별걸 다 끌고옴 걍 문제되는것만 얘기하지ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적313 09.22 22:3612515 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...195 09.22 23:0717336 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 85 09.22 21:422630 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224384 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 73 0:384634 14