공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2407l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 진짜 이쁘셔 그래서 처음 공개됐을때도 이뻐서 되게 화제였잖아
13일 전
익인2
항돈이가 무도에서 본인 와이프가 압도적 외모 1위라고 했엉ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
근거 있는 자신감
13일 전
익인3
정형돈 그래서 그 어느 연예인이 와도 자기 와이프 안밀린다고 엄청 자랑스러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
핫걸이샸네
13일 전
익인5
형돈씨가 무도에서 자랑한 이유가 잇디
13일 전
익인6
아라가키 유이 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..형돈이형 세금 더내라
13일 전
익인8
조인성이 좋아하는 여인
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
제가 좋아해요.
13일 전
익인10
헐 너무 이쁘시다 배우같아
13일 전
익인11
예전에 여자아이돌들 사이에서 찍은 사진봤는데
그 젊고 마르고 예쁜 사람들틈에서도
아름다우시더라

13일 전
익인12
타커뮤에서 얼마전에 정형동 와이프 봤는데 개여신이라고 함 ㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인13
지인짜 미인
13일 전
익인14
어 동문이었네
13일 전
익인15
형돈씨 세금 더 내셔야겠네
13일 전
익인16
동덕여대 방송연예과 졸업.. 거기 진짜 예쁜 사람들만 감..
13일 전
익인51
아 방연과였구나 작가래서 다른 과인줄 근데 방연과면 예쁠 수밖에
13일 전
익인17
지대 미인이셔
13일 전
익인18
완전 이쁘다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인20
그거 정형돈이랑 유라님 둘 다 해명? 같은 댓글 다셨음
13일 전
익인19
ㅇㅎ 진짜?
13일 전
익인20
ㅇㅇ 그거 찾아보면 나올 걸 내용 길어서 직접 보는 게 좋을둡
13일 전
익인22
정형돈이 유툽에 댓 단 거 봐라 이상한 소리 하지말고
13일 전
익인16
부인이랑 자식들만 하와이 사는거 맞앙 근데 정형돈이 먼저 가라고 했다고 하드라
13일 전
익인24
아내분 인스타스토리 진짜 형돈씨 맨날올라옴…
13일 전
익인31
보고 왔는데 9시간 전에도 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
니가 이상한 소리하는듯
13일 전

익인21
부부는 닮는다... 뭔가 형돈님 얼굴이 보여 ㅎㅎ 이쁘시다
13일 전
익인23
조인성 : ..한유라님?
정형돈 : 왜 남의 와이프 이름을 외우고 다녀요?
조인성 : 제가 좋아하거든요

13일 전
익인49
이게 무슨 밈이야??
13일 전
익인23
밈은 아니고 유투브에 조인성 한유라만 쳐도 나옴 무한도전에서 조인성이랑 정형돈 실제 대화임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
찾아봐야게따 고마워 ㅋㅋ
13일 전
익인24
..제가 좋아하거든요
13일 전
익인25
원래 배우 출신이지 않아?? 배우하시다가 나중에 작가 하신 걸로 알고 있어
13일 전
익인27
정형돈 도화살 레전드다 진짜 태연에 지디에 유라님까지
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사오리인가 그 일본인도 있음
13일 전
익인28
와 청순의..그거 같다......전형적
13일 전
익인29
작가일때 예쁘다고 소문났었다고 했었음
13일 전
익인30

13일 전
익인32
헐 걸스데이 민아 닮았어
13일 전
익인33
임성언 닮았따
13일 전
익인34
오 진짜 ㅋㅋㅋ 임성언 아는익 별로 없을텐데 익도 장미의전쟁을 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
헐 진짜 그분 닮아써ㅋㅋ
13일 전
익인49
라떼 연예인 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮으셨다
13일 전
익인37
어떤 매력이 있나보다? 하고 생각하게 됨
13일 전
익인38
와... 너무 예쁘신댜
13일 전
익인39
와 너무 이쁘시다
13일 전
익인40
ㄹㅇ 이쁨 걍 일반인 시절인데 걍 연예인 아우라나옴...
13일 전
익인41
와 그냥 연예인이네
13일 전
익인42
조인성이 좋아할만하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조인성이좋아햇어?
13일 전
익인47
무한도전에서 상황극처럼 콩트같은거 했었는데 거기서 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
ㅇㅎㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인50
이런애는 왜인티하지 아저씨들이랑 노세요 ㅠ
13일 전
익인46
응 와이프분이랑 정형돈이 해명했어 와이프분 인스타 들어가면 매일 영상통화하는거 인스스에 올라와
13일 전
익인48
진짜 러블리
13일 전