공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1132l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 전광판 잡아주니까 ㅅㅎ 스케치북 드는 건 대체 뭐임? 인용에 걔 팬들이 고맙다고 하는 것까지 전부 길티임 저게 맞는 행동이라고 생각하는 건가 진심으로 회사가 뭐라도 빨리 처리를 해줘야지 언제까지 저대로 둘 거야 ㄹㅇㅈ 팬 아닌데도 얘들은 정병 심하다고 보임…

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 도쿄에서도 저럼?미친
13일 전
익인2
아오 왜저래 진짜 스케치북 찢어ㅓㅂ려
13일 전
익인3
미친
13일 전
익인4
왜저래... 빨리 공지 내라;
13일 전
익인5
미친
13일 전
익인6
미쳤나
13일 전
익인7
아니 미친건가 진짜
13일 전
익인8
미친 진짜…
13일 전
익인9
그걸왜저기서물어보고 난리야
13일 전
익인10
실화야?….ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
아니 저기 ㅎㅅㅎ이 있나요 ? 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
근데 저걸 왜 잡아준거지
13일 전
익인12
서울콘 보니까 멤버들도 뒤에서 보는ㄱ ㅓ 같던데
13일 전
보니까 잡아준 게 아니라 잡히니까 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
아.......... 할말잃음
13일 전
익인13
아니 저런 애들 공식 차단 맥여서 앞으로 오프 못 뛰게 해야 함
13일 전
익인14
아 혈압
13일 전
익인15
머리털 다 뽑고 싶네 좀 맞자;
13일 전
익인16
와 미쳤나 아 욕나와
13일 전
익인17
아....쫌!!!!!!!
13일 전
익인18
헐....
13일 전
익인19
아 왜저래
13일 전
익인20
아 짜증나
나머지 맴들은 상관없고 오로지 승한이만 생각 하는
저런팬들때문에 질려

13일 전
익인21
아진심 정병......왜저래
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504943 0
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고300 0:048657
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:314198 33
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다62 05.24 19:447069 13
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112774 1

나 성한빈한테 바라는게 너무 많아10 1시간 전 169 3
마플 멤버들끼리 다 친해보이기는 하는데 11 16분 전 174 0
엔시티 청량한 노래 뭐 있어?17 7시간 전 160 0
고기 잘굽는 키 큰 훈남 기사 떴다~11 4시간 전 761 0
마플 QWER 립싱크 논란 어이가 없음11 2시간 전 249 0
성찬인데 되게 성열 닮았다12 7시간 전 565 0
경희대 앤톤 쩐다11 43분 전 444 7
서울역 칼부림 예고한 놈 하루만에 잡았네11 42분 전 1269 0
마플 임영웅 얼굴 잘생기지 않았더라도 지금처럼 인기 많았을 거라고 생각해?12 2시간 전 137 0
나는 4세대 아이돌 보컬중에선 릴리가 제일 잘한다 생각함12 3시간 전 134 0
마플 며칠전만 해도 여돌끼리 비교하는 글 없이 좋더니만 오늘 왜이래11 1시간 전 114 0
요즘 아이돌들은 숙소 데뷔초부터 찢어지네10 5시간 전 1058 0
6-7월 컴백 예정인 돌들 있어?!10 1시간 전 152 0
cdp 플미주고 사는거 애바지....22 3시간 전 705 0
마플 내가 내돌 대학 축제 가는 거 싫은 이유18 3시간 전 341 0
정리글 안면인식장애가 아니라 치매인가....? 싶은 방시혁과 빌리프랩10 1시간 전 2120 21
와 해린이 춤 진짜 잘 추는구나10 1시간 전 676 1
대학축제에서 연예인들 섭외할때 이정도 드릴테니까 오세요~13 26분 전 431 0
헛쉬 cdp 두개 산거 잘한거겠지??16 1시간 전 313 0
축제때 영상 찍어주라고 폰 가수 주잖아 그거 떨구면 어떡함?11 13분 전 109 0