공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1021l
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 쉴드도

저 돌이 돈이 없겠냐 알아서 케어해주는 분 있겠지

이거잖음

검정분홍 막내 맞음

키우는 고양이 너무 예뻐서 애기였음 좋겠다 싶어가지고 품종묘 교배까지 시켰다 함

뭐... 이것도 억지로 시킨 건지 아닌지 어찌 아느냐 그렇게 쉴드들 친다만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
13일 전
익인2
으아아아아 제발 끝까지 키우시길..에휴
13일 전
익인3
사고방식 자체가 싫다
13일 전
익인4
교배까지?
13일 전
열심히 찾아서 교배시켜서 새끼 낳았다 함
13일 전
익인4
아니 진짜 그건 쫌..
13일 전
익인5
아우 징그러
13일 전
익인6
교배가 너무 충격적 으악
13일 전
익인7
아니 그분이 막내였어? 대박
13일 전
익인7
근데 교배 에바적이다..
13일 전
익인8
???????실화냐
13일 전
익인9
여기서도 말나왔을걸 리사잖아
13일 전
13일 전
익인10
아 몰랐네…
13일 전
익인11
리사 모르는 애들도 있어?? 신기하네 워낙 ㄹㅈㄷ 동물관련 병크라 다 알줄
13일 전
익인12
돈 있고 사람 쓰면 되겠다 자기는 쉴 때 산책 조금 시켜주고 예뻐만 해주면 되고 힘든 건 다른 사람 시키면 되니까…ㅎ
13일 전
익인13
헐 나 처음 알았어
13일 전
익인14
여긴 그래서 말 꾸준히 나오잖아 저번에 인포 촑글에서도 봄
13일 전
익인14
쉴드성 의견으론 이 멤버가 태국인이라서 거긴 원래 고양이 키울 때 그런 편이라고 우리랑은 키우는 가치관이 달라서 그럴 수도 있다 뭐 그런식으로 얘기하는 거 봄
13일 전
익인15
첨 알았네 와ㅜ우
13일 전
익인16
헐 몰랐음....
13일 전
익인17
근데 진짜 저 정도 재력이면 알아서 케어하지않을까..? 우리 기준에서 생각하기보다는
13일 전
익인18
첨 알았어
13일 전
익인19
와 진심 깬다 막내가 ㄹㅅ? 으 싫다
13일 전
익인20
헐....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출308 18:3010125 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2585 19:501346 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 83 7:272063 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 63 13:001389 25
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395195 7

마이들 미안~버니즈 cdp 샀다💕29 5시간 전 2520 0
마플 ..? Kbs왜 스타일기 이댓 고정했지42 9시간 전 826 0
장하오 뉴진스 멤버임?28 3시간 전 1054 8
오늘 성한빈 헤메코 미쳤는데?28 3시간 전 429 22
정보/소식 [단독] 오뚜기 3세 함연지 경영수업 시작, 미국법인에 5월 입사해 마케팅 담당28 5시간 전 2528 0
마플 민희진 인스스 CDP 컨셉은 내가 제일 먼저.."SM도 내것 베껴"31 5시간 전 926 0
아니 걍 에스파 그 자체로 씨디피를 기획한거라고...29 6시간 전 1752 8
장하오 에스파센터된거 이거생각남ㅋㅋㅋ26 2시간 전 953 6
정보/소식 뭐야 뉴진스 뮤비 리액션 뜸27 6시간 전 1360 3
뉴진스 역조공 선글라스 심지어 색도 한개가 아니야27 10시간 전 2853 1
cdp 왜케 핫한거야???28 6시간 전 1555 0
근데 왜 모델이 중요한지 알겠다.. (에스파)29 5시간 전 2669 0
정종연 피디님 인스스 ㅋㅋㅋㅋㅋ28 5시간 전 1955 0
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?27 11시간 전 1617 0
뉴진스 역조공 도랏29 9시간 전 1564 5
놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐27 11시간 전 1919 11
정보/소식 뉴진스 How Sweet Top100 7위 진입27 7시간 전 627 9
와 원빈 사진 뜬거봐 미쳤다29 8시간 전 548 12
OnAir 리허설할때 카리나가 장하오한테21 2시간 전 643 14
정보/소식 단월드 근황30 7시간 전 1790 4