공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l 9

[잡담] 김동이동의 먹투유 세븐틴 윤앤부 편 내일 10시!! | 인스티즈

스페셜 엠씨 정우네!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

11일 전
익인2
오 생각보다 빨리온다!!!
11일 전
익인3
헐 기대돼!!!
11일 전
익인4
헐 내일이네?? 벌써 재밌다
11일 전
익인5
와라
11일 전
익인6
헐 벌써?? 엄청 빨리 오네
11일 전
익인7
내일?!?? 대박
11일 전
익인8
근데 이름이 왜 먹2U야??
11일 전
익인4
성시경의 먹을텐데같은 프로가 되고 싶은데 127노래중에 back2u라고 있어ㅋㅋ0화 보면 나와 땅땅까진 아닌데 그런 얘기해
11일 전
익인9
헐 재밌겠당ㅎㅎ
11일 전
익인10
도영 정우 해찬 승관 정한이야?
11일 전
익인11
ㅇㅇ
11일 전
익인10
오 ㄱㅅㄱㅅ
11일 전
익인12
우와!!
11일 전
익인13
우왕
11일 전
익인14
와라
11일 전
익인15
윤앤부 레쭈고 -!
11일 전
익인16
윤앤부는 원래 조합 이름이야?
11일 전
익인17
웅 윤정한부승관해서 윤앤부
11일 전
익인18
오 내일??
11일 전
익인19
뭔일이래..2편을 같은주에 준다고…?
11일 전
익인21
활동기 맞춰서!
11일 전
익인20
윤앤부 와라!!!!!!
11일 전
익인22
먹투유 많이 찍어놨다더니 진짜 빨리빨리 나오네 꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
냥좋다… 내가 좋아하는조합들
11일 전
익인24
아 벌써 웃기다
11일 전
익인25
와라
11일 전
익인26
아 헐 이번 주에 줄 줄이야••
11일 전
익인27
와 대박
11일 전
익인28

11일 전
익인29
난 담주나 되야 나오겠지 했어. 스엠 열일해줘서 감사해요.
11일 전
익인30

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌187 13:287725 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보84 12:063409 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 60 14:192690 48
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 34 13:001021 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:273371 0

와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ50 3시간 전 3074 0
정보/소식 [단독] '논란 중심' 유튜버 피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군46 3시간 전 2633 0
아일릿 근데 좀 마음 아프다65 7시간 전 2362 0
정보/소식 뉴진스 데뷔앨범 161억vs르세라핌 40억 이하 투자...'홀대'는 사실무근 ('연예뒤..50 1시간 전 1169 0
닝닝 대축간거 반응 개좋네43 2시간 전 2405 3
마플 난 ㅍㄹㅇㅂ가 제일 몰카같아69 5시간 전 808 0
정보/소식 NCT 인도네시아 팬덤, 스타벅스 협업에 트럭 시위…"국내 스타벅스 별도 운영" 지적 ..44 1시간 전 1166 0
정보/소식 지코 소속사 koz는 적자 194억원이라 임원단 갈린거임46 7시간 전 2454 0
정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”47 11분 전 855 0
임영웅 1년 수입이 233억이래41 4시간 전 1301 0
마플 하이브 바로 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 17분 전 605 0
정보/소식 아일릿 관련 스포티파이 기사는 조작된 자료임53 7시간 전 1099 3
와 성찬영 대박41 3시간 전 872 27
정보/소식 [단독] 강형욱, 훈련장·회사 부동산 매물 전부 내놨다39 3시간 전 2770 0
마플 근데 닝닝 진짜 아쉽긴해ㅠㅋㅋ48 2시간 전 1593 0
마마 역대급으로 레전드인 무대 뭐라고 생각해?37 11시간 전 531 0
진짜 신기한게 어른 되니까 알페스 관심 싹 사라짐 35 5시간 전 496 0
워너원이 1년 6개월 활동하고 인당 11억씩 벌었는데 제베원은47 7시간 전 1579 0
정리글 멕시코 진스 인스타 스토리 번역40 8시간 전 2393 11
오 제베원이 지금 5세대 남돌 중에 공연장 제일 잘 채워???36 6시간 전 1156 0